要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期咳嗽有啥好方法治疗

955010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
怀孕三个月!突然开始咳嗽'晚上睡不好!不能吃药!老咳嗽又怕对胎儿不好!有没有啥偏方'跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:16 | 来自WAP
雪梨1个,川贝适量~把雪梨中间核掏掉,把川贝放进去,放入冰糖水蒸熟,全部吃掉。连吃几天就好了~还有早晚和餐后用盐水漱嗓子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:35 | 来自WAP
吃,念慈菴那个糖。我刚怀上也是,老咳嗽。那时候也不知什么原因,吃了一段时间就好了。那个糖酸甜,吃了还防止恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:57 | 来自WAP
晚上咳得厉害?可以试试睡前吃姜丝麻油炒鸡蛋,不放盐,吃一个就行,对夜咳有效
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:13
把梨削成块放些糖煮了吃,就跟梨罐头一样,最好不要用什么药材,就直接喝,坚持每天喝,情况会有改善
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:23
最简单的就是盐蒸橙子,效果杠杠的。。方法你可以去网上搜一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:37
雪梨一个,挖掉中间的心,放上蜂蜜蒸熟,梨连同里面的蜂蜜一起吃掉,很有效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:21 | 来自WAP
百合加点冰糖煮水很好喝木异味,特别小的时候妈妈和小姨都这么煮给我,第二天就好了,小姨是北京儿童医院儿科的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:08
其实燕窝很好,我那时吃了感冒咳嗽后来都没有了,润肺的。我之前三个月感了三次冒,还有一此导致猛烈咳嗽,都怕孩子被窝呵坏了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 01:25
我早期也有过一次感冒,我是不停的喝水,还有冰糖炖雪梨,中期又一次感冒,咳嗽很严重,还是冰糖炖雪梨,生完还是感冒咳嗽,吃了医生开的鱼腥草颗粒,哎,我是有多悲催啊
点击查看全文