要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕十周去做B超,结果宝宝没有胎心停育了!有相同经历的姐妹进来说说!

2326824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个马宝宝,经历半年多终于要上了。在七周左右查胎心113下,比正常慢。医生让过三周复查,今天一去B超没有了胎心停育了,让明天去清宫!实在接受不了这个现实!总觉得不是真的!因为我已经有个大儿子了身体很健康!有相同情况的姐妹没进来说说!有没有胎心复苏的可能了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:22 | 来自WAP
建议你换个医院重新Bc复查下,如果之前有后面无,是肯定停了,希望是误诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:30 | 来自WAP
有什么症状吗。我刚查到胎心什么的要怎么检测阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:08 | 来自WAP
没有办法,就是胎停育,现在这样情况很多,这一胎你定期监测孕酮和hcg了么?
点击查看全文
Cocoma1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:23 | 来自WAP
jade熊 发表于 2014-06-06 07:08
<br/>没有办法,就是胎停育,现在这样情况很多,这一胎你定期监测孕酮和hcg了么?
抽了两次血,孕铜有点低口服了黄体铜,后来数值上来了。又做了B超说胎心慢。昨天复查说胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:23 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-06 00:22
<br/>建议你换个医院重新Bc复查下,如果之前有后面无,是肯定停了,希望是误诊
嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:24 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-06-06 00:30
<br/>有什么症状吗。我刚查到胎心什么的要怎么检测阿
就是B超,过几天复査
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:36 | 来自WAP
Cocoma1984 发表于 2014-06-06 08:23
<br/>抽了两次血,孕铜有点低口服了黄体铜,后来数值上来了。又做了B超说胎心慢。昨天复查说胎停了!
8周容易出问题,8周能过就问题不大,下次每周都要查孕酮和hcg,密切监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:28 | 来自WAP
jade熊 发表于 2014-06-06 09:36
<br/>8周容易出问题,8周能过就问题不大,下次每周都要查孕酮和hcg,密切监测。
这次就是7周多孩子没的胎心。那就算是每周监测数值低了也就是补黄体铜,还有什么办法呢亲?我这次一直也口服黄体铜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:37 | 来自WAP
Cocoma1984 发表于 2014-06-06 08:24
<br/>就是B超,过几天复査
我B超医生都没有说心跳几下阿。什么的
点击查看全文