要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚想起喂奶问题,,,乳头凹陷的怎么办,,,

3016533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还想母乳喂奶呢。。。网上看了乳头矫正器产品,有的说明怀孕后期3个月不能使用。。这下惨了。。。宝宝没母乳了。。。。这个怎么是好。

最佳答案

娃娃媳妇 查看完整内容

宝妈,我也是一个乳头凹陷,我都是一个不凹陷的给宝宝吸,凹陷的那边用吸奶器吸出来给宝宝喝的,也可以每天用热毛巾敷乳房,然后用手把乳头捏出来一点向外拉拉,会好一些,你可以试试看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:25
宝妈,我也是一个乳头凹陷,我都是一个不凹陷的给宝宝吸,凹陷的那边用吸奶器吸出来给宝宝喝的,也可以每天用热毛巾敷乳房,然后用手把乳头捏出来一点向外拉拉,会好一些,你可以试试看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:28 | 来自WAP
可以用吸奶器吸出来再喂宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:43
这个别担心,你生完以后如果奶足,那么你只需要买个吸奶器,麻烦点,吸出来给孩子吃就好了。乳头的问题只是可能孩子自己吸不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:45 | 来自WAP
让孩子多嘬是可以嘬出来的,我一个朋友就是这样的,别放弃,孩子吃的并不是乳头,他是含着乳晕的,所以基本靠孩子是可以矫正的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:30 | 来自WAP
楼主可以在胸部上放个奶嘴试试,我有个朋友就是这样做的,效果不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:38
后三个月不能用是怕引起宫缩,如果你没有宫缩,是可以用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:50
长春1978 发表于 2014-6-5 23:43
<br/>这个别担心,你生完以后如果奶足,那么你只需要买个吸奶器,麻烦点,吸出来给孩子吃就好了。乳头的问题只是 ...
<br/><br/>哦,。想孩子吸乳头会比较好~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:50
娃娃媳妇 发表于 2014-6-6 00:39
<br/>宝妈,我也是一个乳头凹陷,我都是一个不凹陷的给宝宝吸,凹陷的那边用吸奶器吸出来给宝宝喝的,也可以每天 ...
<br/><br/>好的。试试,,,我是2个都凹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:19
前几天买的矫正器昨天收到,晚上就用了。。。左边一个牵引出了血,右边还好,,就有一丁点破,,有点痒。。。右边比左边的乳头出来点。。。今天中午也用了。。。问了店家,说是最好用前用热毛巾敷下,会湿润点,干燥容易出血。。。
点击查看全文