要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

内膜薄。吃补家乐你们效果如何。不排卵。有这种情况进来说说。

来自WAP |举报
109939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天月经低30天。bc监测内膜才6mm、右侧卵泡26*16*23。也不好。我每天吃补家乐都5天了。内膜也不厚。怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你每天吃多少颗 我每天吃四颗
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
罐罐子 发表于 2014-06-05 23:21
<br/>你每天吃多少颗 我每天吃四颗
补佳乐我现在是每天2颗。可是内膜没有厚。就一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-06 07:14
<br/>补佳乐我现在是每天2颗。可是内膜没有厚。就一点点。
补佳乐我从开始吃药促排开始就吃了,打破卵针的那天大夫说我内膜太薄了,才3、所以补佳乐由原来的一天两粒改为一天6粒,昨天去复查,卵泡已排,内膜8、大夫说挺好的,所以补佳乐对我还是有效果的、你是不是吃的太少了?
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
sunqiuyu1983 发表于 2014-06-06 08:13
<br/>补佳乐我从开始吃药促排开始就吃了,打破卵针的那天大夫说我内膜太薄了,才3、所以补佳乐由原来的一天两粒改为一天6粒,昨天去复查,卵泡已排,内膜8、大夫说挺好的,所以补佳乐对我还是有效果的、你是不是吃的太少了?
看着计量估计的我是吃少了。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
sunqiuyu1983 发表于 2014-06-06 08:13
<br/>补佳乐我从开始吃药促排开始就吃了,打破卵针的那天大夫说我内膜太薄了,才3、所以补佳乐由原来的一天两粒改为一天6粒,昨天去复查,卵泡已排,内膜8、大夫说挺好的,所以补佳乐对我还是有效果的、你是不是吃的太少了?
估计我的计量少了。医生应该要调整了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-06 10:17
<br/>估计我的计量少了。医生应该要调整了
应该加量了
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
sunqiuyu1983 发表于 2014-06-06 10:24
<br/>应该加量了
下午去问医生
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
JJDFKGHK 发表于 2014-06-11 22:06
<br/>你不妨用用 玲鹿轩滋补l膏调理,能促进子宫内膜生长的。我内膜薄就是用它调理正常的,她们在淘宝上也有店铺,你去看看吧希望能帮到你
真的吗?你怀孕了吗
点击查看全文