要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有整个孕期都在使用胎心仪的姐妹吗

1307629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前胎停两次,这次怀孕从12周就买了胎心仪,每天听一次持续到16周,16周开始因为还没感觉到胎动就每天听两次,时间都在一分钟以内,宝宝胎心一直在一个位置放上去就能听到,现在孕19周了依然没有胎动,期待中,但是很纠结这样频繁使用胎心仪对宝宝不好,不用真的又控制不住,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:11 | 来自WAP
正考虑要不要买
点击查看全文
qzone_553153 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:17 | 来自WAP
拉拉A萌 发表于 2014-06-05 21:11
<br/>正考虑要不要买
我觉得每天听着还是很开心的,就是控制不住总想听,我个人觉得还是可以买的,担心的时候不用老纠结要不要跑医院,特别是孕后期可以每天使用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:34 | 来自WAP
不需要每天听、一周一次就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:40 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-06-05 21:34
<br/>不需要每天听、一周一次就够了
我定力太差了,本来今天早上已经听一次了,刚才又忍不住听了一下,不过不超过十秒,胎心一直都在同一个位置放上去就听到,宝宝不动吗,真担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:00 | 来自WAP
qzone_553153 发表于 2014-06-05 21:17
<br/>我觉得每天听着还是很开心的,就是控制不住总想听,我个人觉得还是可以买的,担心的时候不用老纠结要不要跑医院,特别是孕后期可以每天使用。
伱是网上买的吗?推荐下牌子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:22 | 来自WAP
拉拉A萌 发表于 2014-06-05 22:00
<br/>伱是网上买的吗?推荐下牌子吧
京东,销量比较好的那个,康泰,一百多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:31 | 来自WAP
qzone_553153 发表于 2014-06-05 21:40
<br/>我定力太差了,本来今天早上已经听一次了,刚才又忍不住听了一下,不过不超过十秒,胎心一直都在同一个位置放上去就听到,宝宝不动吗,真担心。
我前天听了,今天在那个位置找不到了,四处找也找不到,果然是增添烦恼的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:45 | 来自WAP
3天一次就行,多了宝宝也不舒服。购买的爱孕辣妈款
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:53 | 来自WAP
仓熊牌大果粒 发表于 2014-06-05 22:31
<br/>我前天听了,今天在那个位置找不到了,四处找也找不到,果然是增添烦恼的东西
跑来跑去就要慢慢找,我14周前好像也是跑来跑去的,现在不动了
点击查看全文