要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

奔四高龄5/23 第一次人授,6/5测到弱双杠

1847220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/21 B超检测二个卵泡,大的直径17, 小的9.
5/22 早上10点打促排针
5/23 上午11点人授

5/25 出点点血丝
5/31-6/2 ZZY白板

6/5 ZZY 双杠,测了二次。 早上五点,醒来就测,不是特别的强阳,但远远的就能看得出来。
      早上六点再测,没喝水,仍时双杠,但比5点的稍弱一些。

我这是怀上了吗?早上5点多测到双杠到现在都兴奋着没法睡,老公更是不敢相信,毕竟超大龄而且是第一次人授。 6/4 散步走得有点远,回来时肚子有那么一小会不特别明显的疼, 晚上上完小号用手纸擦时有点点血丝。6/5早起仍然那些血丝。早起后一小时没血丝了,这正常吗?一度还以为大姨妈来了。

下周一去验血,期待宫内好孕!

人授后没有补黄体啥的任何药,因目前在国外,医生不给开这些药,我需要自已自备哪些药或吃啥保胎呢?求科普。

同样预祝各位姐妹,早日宫内好孕,一起做妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:08 | 来自WAP
恭喜!我第二次人授促排中接你孕氣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:16
恭喜楼主,接棒接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:24
人工授精是怎么做的,需要满足什么条件?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:29
恭喜恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:11
恭喜啊
<br/>国内要补黄体酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:11
接好孕
<br/>也祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:20
恭喜恭喜。正常的话可以不用吃药,如果确认怀孕而孕酮特别低的话,可以考虑吃黄体酮。但我觉得还是不要吃,以静养保胎比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:28 | 来自WAP
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 05:43 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主的好孕棒!真希望这个月人授也能成功好孕!
点击查看全文