要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有姐妹怀孕后出鼻血或者痰有血丝的?

54659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老出鼻血,但是只有一点,医生做了个血常规检查说没事。今天早上刷牙发现吐出的痰有血丝还有个指甲盖大的血块,把我吓到了。上网查说是咽喉炎,但是我也没觉得嗓子有其他毛病。我每天晚上都用加湿器,也不干燥,有姐妹有这种情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:09 | 来自WAP
有 鼻子干的出血丝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:12 | 来自WAP
有,我就是。鼻子里,喉咙里,我觉得是太躁太干了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:14 | 来自WAP
我每天擤鼻涕总有血丝,不知为什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:15
有啊  脸上身上还都起痘痘
<br/>中医说我是胎毒
<br/>给开了些中药 里面好多菊花金银花之类的 就好些了
<br/>也说可以喝金银花露 莲子银耳汤
<br/>但是不能喝绿豆汤 银耳汤千万不能放桂圆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:15 | 来自WAP
我也是这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:16 | 来自WAP
今晚还流鼻血了,用了三张纸巾堵住了。怀大宝是鼻涕里带血,刷牙出血。二宝还是鼻涕里带血,还流了两三次鼻血。从小到大我都没流过,今晚流鼻血那会觉得宝宝动得特别厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:39
没事,我问过医生了,这是正常现象,由于孕期体内激素变化导致,如果生活环境干燥,可以用加湿器缓解,如果流血了,把纸巾用水沾湿,卷好塞住鼻孔。这和胎毒无关,中医和西医均无胎毒这一概念,胎毒只不过是民间对无法解释的现象以讹传讹罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:34 | 来自WAP
moonwf521 发表于 2014-06-05 21:15
<br/>有啊  脸上身上还都起痘痘
<br/>中医说我是胎毒
<br/>给开了些中药 里面好多菊花金银花之类的 就好些了
<br/>也说可以喝金银花露 莲子银耳汤
<br/>但是不能喝绿豆汤 银耳汤千万不能放桂圆
为什么不能喝绿豆汤?孕晚期呢?我36周,喝好几天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:27
TangT的喵 发表于 2014-6-6 18:34
<br/>为什么不能喝绿豆汤?孕晚期呢?我36周,喝好几天了!
<br/><br/>也不是不能喝,说是要少喝,说是偏寒
<br/>而且要喝最好是掺红豆一起煮
点击查看全文