要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

惊喜降临,希望好孕也快点来

657710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天申通快递的人打电话过来说有我的快递,(因为申通不送到厂部门卫那,要自己去店里拿),我以为是淘宝上买的东西的,拿到打开一开,哇,是播种送的好礼哦,特别惊喜,因为我这个人的运气一直很差,中奖什么的都跟我不搭边的,没想到这次还中奖了,是不是我的好孕也快来了呢,希望我这个月激素正常,下个月顺利促排顺利好孕!感谢播种网,感谢金秀儿!我的安宝,快点来哦!

盗了下姐妹的图,哈哈,我手机不知道怎么连不上去的! 090844c6nuq6ziig634of6.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:34
好温馨的体温计,只可惜自己没有中奖。。。。一直很喜欢金秀儿的产品,特别是排卵试纸,太贴心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:54
我一直都用秀儿的试纸的,不知道秀儿还有体温计了啊,看起来不错,楼主参加的是什么活动啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:02
祝福并恭喜
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:26
双鱼鱼鱼 发表于 2014-6-6 10:54
<br/>我一直都用秀儿的试纸的,不知道秀儿还有体温计了啊,看起来不错,楼主参加的是什么活动啊? ...
<br/><br/>是520秀与老公的感动事吧,没想到会中奖呀,呵呵呵
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:27
晴天妹紫 发表于 2014-6-6 10:34
<br/>好温馨的体温计,只可惜自己没有中奖。。。。一直很喜欢金秀儿的产品,特别是排卵试纸,太贴心了。 ...
<br/><br/>秀儿的比较敏感好像,希望下个月能好孕哦!
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:28
junnywu 发表于 2014-6-6 11:02
<br/>祝福并恭喜
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们一起期待好孕来临!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:28
恭喜楼主,下次有活动我也要参加,好喜欢金秀儿
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:29
麻辣烫MM 发表于 2014-6-6 11:28
<br/>恭喜楼主,下次有活动我也要参加,好喜欢金秀儿
<br/><br/>播种活动很多的,下次有活动就参加呀,一定会好运的,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:31
期待angel的到来 发表于 2014-6-6 11:29
<br/>播种活动很多的,下次有活动就参加呀,一定会好运的,呵呵
<br/><br/>恩恩,希望和姐妹一样好运em32
点击查看全文