要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有关宫腔镜的检查,有哪个姐妹做过回答一下

1503737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻胚失败,医生说胚胎质量良好,让我做个宫腔镜检查,月经干净第二天去做!因为我老公在外地上班,算了算日期他在我月经干净第三天或者第四天才能回来!请问第三天或者第四天做有没有什么问题?好担心错过日期!有哪个姐妹回答一下吧!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:33 | 来自WAP
应该是两到五天都可以的,你可以打电话问问大夫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

314673207 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:34 | 来自WAP
最爱阳光 发表于 2014-06-05 19:33
应该是两到五天都可以的,你可以打电话问问大夫。
悲催的是没有医生的电话,给医生要医生不给
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:37 | 来自WAP
314673207 发表于 2014-06-05 19:34
悲催的是没有医生的电话,给医生要医生不给
月经干净3至7天都可以做,要预约的,改日期的话要去跟医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:59 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-06-05 19:37
月经干净3至7天都可以做,要预约的,改日期的话要去跟医生说的
我们这里不用预约,随到随做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:46 | 来自WAP
5月14号才做了,3到7天之內都可以做,全麻没什麼感觉,为什麼你不是在开始进周前都做了宫腔检查呢!我們这里是做了才开始进周的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:51 | 来自WAP
2-7天都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:53 | 来自WAP
枫叶初落 发表于 2014-06-05 20:46
5月14号才做了,3到7天之內都可以做,全麻没什麼感觉,为什麼你不是在开始进周前都做了宫腔检查呢!我們这里是做了才开始进周的!
你们做的是鲜胚吗?宫完要尽快怀的,不然要重新宫。而且我看的这个医院是先有胚胎,再宫,怕宫了影响到卵巢功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:53 | 来自WAP
做宫腔镜还麻醉?!真好,我们这不给麻T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:15 | 来自WAP
我们这也是3到7天可以做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:42 | 来自WAP
随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-05 20:53
你们做的是鲜胚吗?宫完要尽快怀的,不然要重新宫。而且我看的这个医院是先有胚胎,再宫,怕宫了影响到卵巢功能
是吗真不知道,我月经第8天去医院开始进周了吧!后天就要去医院了有点小激動因为终于可以开始了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:14
月经干净后的3--7天都可以做的 你的时间没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:22 | 来自WAP
我4月中才做完,当时没做全麻,肠子都悔青了,太痛了,现在想想都觉得痛,如果经济允许,建议一定要全麻!月经后2~7天去是最好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:16 | 来自WAP
我也是鲜胚失败做的宫腔镜~3到7天都行~5.4号做的,全麻,没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:14 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-06-06 00:16
我也是鲜胚失败做的宫腔镜~3到7天都行~5.4号做的,全麻,没感觉
谢谢,我们这里也是全麻,所以不紧张呢,取卵的痛已经把我吓怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:16 | 来自WAP
进周前医生让我做了,但是正好时间赶到大年初一,医院没人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:17 | 来自WAP
随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-05 20:53
医生让我这个月宫腔镜,下个月才给移植冻胚。你是当月移植吗?我想当月移植,医生不让
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:18 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-06-06 00:16
5.4做的?那你当月移植冻胚了吗?还是等到这个月移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:19 | 来自WAP
果林子 发表于 2014-06-05 21:15
我们这也是3到7天可以做
我不知道为什么医生嘱咐我第二天去,因为离医院远,也没法去问了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:52 | 来自WAP
314673207 发表于 2014-06-06 06:17
医生让我这个月宫腔镜,下个月才给移植冻胚。你是当月移植吗?我想当月移植,医生不让
嗯,我宫腔镜后上环了,带了两个月,取环后等月经来,准备移植的。我是月经干净二天后就去做了
点击查看全文