要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

3月做了人流,4月做了阑尾炎,5月发现怀孕了,宝宝快2个月了。

1392822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现是真是个奇葩,1月份发现怀孕了,可数据一直不好,孕酮低,hcg也低,开始子宫里看不见孕囊,接着就隔天抽血检查孕酮,hcg,40多天又来血了,看数据医生说不像宫外孕就给我开黄体酮和HCG保胎了。打针打针的屁股都打肿了,终究是没留住宝宝。医生BC说可能是先兆流产还是不全流产,我忘了,3.24号在特别无奈的情况下去清了宫,没打麻药的,直接清,痛的我全身发冷。

4月21号晚,老公给了我一块西瓜,吃了后发现胃不舒服,后来又肚子不舒服。一直痛了一夜。

4月22号下午还在痛,家公叫我还是我医院检查下,不查不知道,一查吓一跳,医生诊断,急性阑尾炎,晚上手术,手术前还拍了片子,看下有没有穿孔。接下来在医院住了一个星期的院,每天都会注射甲硝锉之类的消炎药。

5月22号,离做人流快2个月了,怎么还没来月经。和朋友说,(朋友是妇产科医生)她说实在不放心就去做个BC,发现些。中午吃了饭,我们就去医院了。BC医生一检查就说宝宝都那么大了,都有胎心胎芽了来什么月经,我的天哪,你都不知道我的当时哪个心,直接怀疑医生的技术,后来叫我朋友看,她说,的确是,100%怀孕了,宝宝都看到了。

接下来就是纠结的时候了刚刚人流,又做了阑尾炎手术,拍了片子,还打了甲硝锉,怎么办,怎么办。。。

后来咨询了好几个医生,医生都说既然宝宝都留下来了,折腾了那么多还没留掉,说明宝宝很坚强,应该没什么大问题,但医生也不敢100%保证,就算啥也没用啥也没吃医生也不敢100%保证。以后定期产检就是了。

和老公商量了下,最终我还是决定留下宝宝,给宝宝一次机会也给自己一次机会,经历了那么多宝宝还是那么坚强的留了下来,说明宝宝也很努力,我们又为什么不相信宝宝呢,3月份留掉的那个那么尽心尽力的保胎也没能留住,这个宝宝经历了那么多还是坚强的留下来了,说明我们和她还是很有缘份的。

宝宝,你一定要继续努力哦,爸爸妈妈还有哥哥我们都很爱你,等着你的降临,你一定要继续坚强,好好的努力哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:21 | 来自WAP
宝宝好坚强啊,希望我的宝宝也一样坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:45 | 来自WAP
宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:28 | 来自WAP
宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:20 | 来自WAP
宝宝好坚强噢,太不可思议了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:02 | 来自WAP
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:23 | 来自WAP
加油哦,怀孕多久啦!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:36 | 来自WAP
嗯,宝宝这么坚强一定很健康,宝妈注意按时产检就好了,暂时不要想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:01
郑诗诗 发表于 2014-6-5 19:21
<br/>宝宝好坚强啊,希望我的宝宝也一样坚强
<br/><br/>恩,要相信我们的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:02
小丸子麻麻10 发表于 2014-6-6 09:36
<br/>嗯,宝宝这么坚强一定很健康,宝妈注意按时产检就好了,暂时不要想太多
<br/><br/>嗯,医生也这样说,按时产检。
点击查看全文