要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

全世界都有了,就遺下我!

686520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公朋友女朋友有了,沒半小時又接到電話說又一個朋友女朋友有了,今天又聽到一個親戚有了,而且人家輸卵管兩條都不通的。怎麼就我沒有懷孕,放棄高薪工作在家備孕差不多三年,吃了不知道多少苦頭,現在生活吃飽睡,整個廢人一樣,以前性格超級溫柔,現在尼瑪像刺猬,超級暴躁,無理取鬧,對未來毫無憧憬!,我好好的一個人,都快成什麼樣了,快瘋了,快瘋了我!都得抑鬱症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:02 | 来自WAP
鸭梨大也不利于备孕 亲放松些 宝宝回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:03 | 来自WAP
呃,恢复工作吧!不然你更加容易多想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:06 | 来自WAP
放鬆心情加強運動,寶寶很快來,傳染你早日宮內好孕!希望我寶寶早日見胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:07 | 来自WAP
不用去医院治疗就上班吧!在家呆着是要疯的!我都疯一半了!天天做梦全是怀孕的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:20
我也是 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:41 | 来自WAP
楼主,我也是一样的心情,原本自己没压力的,一下子这个朋友女朋友怀了,那个也怀了,那个急啊,好像全部的人都怀了就剩下自己了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:17
我也是,本来有个做伴的,可是人家也有了,好着急.......em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:22 | 来自WAP
别乱想 宝宝肯定会来的 而且宝宝喜欢开心的一家人 你老不开心 宝宝就是到家门口也不愿意进来 所以开心点 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:44 | 来自WAP
我们差不多…昨天晚上表弟媳妇来我家给我说找个zzy试纸给她,昨天是她姨妈日,没来担心怀上了!因为有一个了,还不想要二胎。我还先让用排卵试纸,结果立马双杠,才用zzy也是弱阳…她口上说不想要,但是感觉他们家都希望她生二胎了。唉…人家还小心又小心都中了…我都快三年了!还是没有…郁闷啊!昨天今天在家躺了两天了,身体不舒服,心里也不舒服啊!我这几个月本来平静的心又刺激了!
点击查看全文