要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们快来帮我看看这试纸

619717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年生化了一次,这个月准备要宝宝,本来想学习坚持测排卵,结果就坚持了几天,因为一些原因就半途而废,5月13日来的例假,5月19日结束,5月20、25、30各同房了一次,30日那次因为喝了几杯啤酒,就体外了;今天从老家回来,觉得胸部有点涨就拿了排卵试纸,早孕试纸测了下;排卵试纸显示强阳,早孕试纸有条传说中的意念灰,很快就显现出来了,PL是大卫的,ZZY是秀儿的~~em69不确定的情况下再拿了条大卫的ZZY试纸,结果白板~~~~纠结
  上图~~左边是秀儿ZZY试纸,中间是大卫PL试纸,右边是大卫ZZY试纸,图片上传后好像模糊了,自己手机上看更清楚些
QQ图片20140605171449.jpg QQ图片20140605171438.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:32 | 来自WAP
我和你一样,秀儿有印,大卫白版,排卵我没测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:33 | 来自WAP
秀儿很明显,恭喜楼主,接好孕棒哈!
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:44
zyxdream_g2i 发表于 2014-6-5 17:32
<br/>我和你一样,秀儿有印,大卫白版,排卵我没测
<br/><br/>排卵我就测了五天,都不怎么明显,现在很怕诈胡呀em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:44
我爱泡泡~~ 发表于 2014-6-5 17:33
<br/>秀儿很明显,恭喜楼主,接好孕棒哈!
<br/><br/>em69可大卫还是白板呀,好怕诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:11 | 来自WAP
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:20
马宝宝马上到 发表于 2014-6-5 18:11
<br/>接好孕!恭喜楼主
<br/><br/>em69em69千万别诈胡,伤不起em63
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:28 | 来自WAP
Doris.Liu 发表于 2014-06-05 17:44
<br/><br/><br/>排卵我就测了五天,都不怎么明显,现在很怕诈胡呀
明天继续测,最起码3种以上试纸或者连续3天都能测到才算有希望,备孕2年了哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:49 | 来自WAP
接好孕…这么早就测出来…好幸福……菩萨保佑我接到你的好孕棒……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:53
zyxdream_g2i 发表于 2014-6-5 22:28
<br/>明天继续测,最起码3种以上试纸或者连续3天都能测到才算有希望,备孕2年了哎 ...
<br/><br/>早上再测,貌似没戏了,三种试纸,一种都没看到了,昨天腰酸的厉害,九点就睡了,一觉醒来,唉~~
点击查看全文