要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了快一周的黄体酮了,现在孕酮上来了点,要怎么减,是逐步减吗

992619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了快一周的黄体酮了,现在孕酮上来了点,要怎么减,是逐步减吗

最佳答案

小娘子216 查看完整内容

直接停,会导致撤退性出血.建议满12周之后改为2天1针,持续3次后于6天后停掉.也可以改为每天10毫克规格的针剂,连续打3次以上后停掉.,具体可按医生建议 并且在日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:08
直接停,会导致撤退性出血.建议满12周之后改为2天1针,持续3次后于6天后停掉.也可以改为每天10毫克规格的针剂,连续打3次以上后停掉.,具体可按医生建议
<br/>
<br/>并且在日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:09 | 来自WAP
同问.......
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:44
可以隔天打,然后查孕酮。没下来的话你就隔天打一周停就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:07
遵医嘱吧,一般都是慢慢的减下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:55
你为什么要打黄体酮呢,是黄体功能不全吗?有时候孕酮会反复,而且黄体酮也不能随便停,还要看你的孕周,如果已经超过了3个月,问题就不大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 06:04
应该慢慢减吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 06:54
一定要遵医嘱慢慢的减,并且定期监测孕酮数值变化,前期孕酮非常重要哦!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:47
上来后 就不用打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:08

一定不能突然减量,要一步一步来。当时我的大夫是这样给我安排的:10天内琪宁减量每天1粒,之后不用吃了,再之后一周达芙通减量,每天1粒。整体上从10周开始减量,一直到12周多就完全不用吃了。给你做个借鉴吧!

点击查看全文