要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕38周+5天,胎动依然剧烈

203519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
宝妈们,你们入盆后胎动减少了么?
 我的一直都没少,和往常一样,能连续动好几个小时都不停,em27孕24周以后就这样,当时以为缺氧,可每天都这样,也就习惯了。医生也说如果每天都这样就不是缺氧,说明孩子就是好动。

现在进入待产期了,晚上宝宝就很安静,可白天几乎不停,一直动。34周以后胎动一点也没减少,而且力气越来越大。胎心监测做了40分钟,宝宝一刻没停,连续动了40分钟,医生说胎动过于频繁不合格,我说其实TA从24周开始可以连续动4个小时的,医生无语,让重新做胎检,还是不合格,  有一样的宝妈么?

为什么我的宝宝这么能动?有胎动频繁的宝妈生完娃的么? 宝宝是不是生出来也很好动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:08 | 来自WAP
我现在29周,小朋友也是一刻不停的,除了我睡觉感觉不到以为,基本一直在动,一向如此
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:35 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

我闺女出生前,晚上都把我踢醒了。现在可皮了,一刻也不消停,宝妈做好心理准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:33

回帖奖励 +1 个金豆

宝妈,每个孩子都不一样的,只要TA健康,宝妈就放心好了。我真希望我能挺到38周,我是双胎,现在27周,胎动也比较频繁。但是我只要他们健康呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:59
24周+,经常一整天都不怎么动,还有些羡慕楼主呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:39

回帖奖励 +1 个金豆

楼主现在生了吧。
点击查看全文
bellgao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:43 | 来自WAP
cgclygmm 发表于 2014-06-15 11:39
<br/>楼主现在生了吧。
没动静....医生给约了周五催产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:09
祝顺利顺产宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:48
嘿嘿,俺现在W37了,宝宝 还是 动的 很厉害,我上周去看医生,白天做 胎心监护 他(她)还挺乖的,医生也说 胎心监护结果 正常,可是 一到下午 5点之后 宝宝就 猛踢,是 一天之中 最剧烈的 时刻,然后晚上吃完饭 再踢一会儿,夜里11点再踢一会儿。。。自从怀了宝宝他(她)有胎动以来,我没有 睡过一次懒觉,每天早上 早早就起床了。。。希望 如医生 说的 那样,他(她)就是 个 好动宝宝!求老天爷 保佑俺的 宝宝 健康成长,顺利来到这个 世间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:13
宝宝想当运动员...活力宝宝
点击查看全文