要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕30周 B超 建议估体重 一切正常呦~~!

69526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 嘿!可欢实了!
孕期心情、趣事: 极佳
天使降临倒计时(还有几天): 71
孕期反应: 米有

孕30周B超,所见:

胎儿头位,双顶径7.6cm,头围28.8cm。

颅骨环状强回声清晰,光滑,颅内结构未见明显异常。

颈部未见脐带回声。面及口鼻显示清。

心脏形态正常,搏动144次/分,律齐,可见4腔心结构。

脊柱可见生理弯曲,整齐,连续,骶骨部合拢上翘。

肝脏回声均匀,未见异常回声,胃泡清晰。

腹围25.4cm。

可见双肾位置、大小、回声正常,膀胱充盈。

股骨长5.8cm,胎动良好。胎盘位于子宫前壁。

羊水厚5.8cm

脐动脉血流指数PI:1.14 RI:0.66 S/D:2.7 

诊断:单活胎,头位。估计胎儿体重1516g。脐动脉血流指数未见异常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:37 | 来自WAP
双顶颈和股骨长和我家的一样,不过我家宝宝肚子可大,胖纸
点击查看全文
猫的替身 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:43
tarogogo 发表于 2014-6-5 16:37
<br/>双顶颈和股骨长和我家的一样,不过我家宝宝肚子可大,胖纸
<br/><br/>咦?肚肚大也许是刚吃饱 然后做的B超 不一定就是宝贝胖呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:37 | 来自WAP
我二十一号也去照,希望能顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:37 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-06-05 16:43
<br/><br/><br/>咦?肚肚大也许是刚吃饱 然后做的B超 不一定就是宝贝胖呦
哈哈,是嘛~~我老以为是个胖纸
点击查看全文
猫的替身 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:45
Mei_baby 发表于 2014-6-5 17:37
<br/>我二十一号也去照,希望能顺利
<br/><br/>自然会顺利的!!咱们都很棒!宝贝更棒!放心吧
点击查看全文
猫的替身 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:46
tarogogo 发表于 2014-6-5 17:37
<br/>哈哈,是嘛~~我老以为是个胖纸
<br/><br/>要是没吃饱  饿着呢  胃泡会很小  医生就会要求你去吃东西然后再来照呦!!
点击查看全文