要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急急,请教!关于宝宝拉肚子

39188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的姐妹们:

我家宝宝6个月多10天,拉肚子都将近20天了,还是不见好!断断续续、反反复复。我都快急死了!去医院检查说是肠炎,输水、打针都用过了,药没断,一直没好。

我把症状给大家说一下:大便形状时而豆腐块、时而稀水、时而绿色、时而带点泡沫、有时还带得奶块!

那位好心的姐妹有别的好办法吗?求救!

点击查看全文
我心依旧123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:49
怎么没有人说呢!自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:29

吃思敏达和金双岐试试看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:33
我家宝宝也是拉呀,从六个月后开始拉,现在都已经半个多月了,去看中医说是脾胃虚弱,其他没事。给她吃医生开的启脾口服液,有时好有时坏。不过宝宝精神很好,所以我也没去管太多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:42

我家宝宝之前也这样,情况跟你BB一样,也是肠炎后来吃胃肠宁颗粒,还有医生开的两种白色药,再打了一针屁屁针,

如果bb有吃辅食,MAMA最好给他换一种,或暂停

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:41

我们家宝宝也是这样,时好时不好,早上刚刚去看了医生,也说是肠胃消化不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:42

吃乳酸菌素颗粒试试看,慢性拉肚子治疗就是很麻烦,你家宝宝的舌苔是不是又白又厚的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:16

em28 亮晶晶596

舌苔厚怎么了,我家宝宝拉了一个月了,舌苔挺厚的啊

点击查看全文
我心依旧123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:34
是有点白,但不厚!哎,急呀,换了三家医院都没看好!妈咪爱、思密达、健脾颗粒、头孢克肟也吃过,就是不见效
点击查看全文