要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建小卡了

931411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建了小卡,末次2.25,周期长,自觉减去两周,所以去的迟。没做b超,听胎心 量体重 验尿 验血 口腔检查 心电图 营养咨询 骨密度(自选),血液检查等结果要下周才出来,医生说量宫高不觉得是周期长受孕迟的样子……等下月初再去检查时b超和唐筛。
点击查看全文
xiaocindy520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:13 | 来自WAP
记了个流水帐。虽然是二胎了,但是好些程序都和以前不太一样了,得重新抱着第一次的谦虚谨慎之心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:03
我末次3.20,周期正常,这个周末去建小卡,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:05
xiaocindy520 发表于 2014-6-5 15:13
<br/>记了个流水帐。虽然是二胎了,但是好些程序都和以前不太一样了,得重新抱着第一次的谦虚谨慎之心 ...
<br/><br/>祝愿你儿女双全,宝宝平平安安,我末次月经比你早一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:23
nita2013 发表于 2014-6-5 16:03
<br/>我末次3.20,周期正常,这个周末去建小卡,希望一切顺利
<br/><br/>我末次也是3.20,我准备到6月底再建小卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:54 | 来自WAP
lauhangtingting 发表于 2014-06-05 16:05
<br/><br/><br/>祝愿你儿女双全,宝宝平平安安,我末次月经比你早一天
谢谢宝妈,希望你也心想事成,平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:07 | 来自WAP
希望建卡顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:11
我满1④周了
<br/>血型  心电图 尿常规 血常规 微量元素点点点 都查了
<br/>医生要我这月下旬去做糖筛 然后预约三维
<br/>
<br/>我都不明白我这算不算建卡了wgx排卵
<br/>
<br/>另外 准生证不需要医院的什么东西再去街道里开吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:09 | 来自WAP
moonwf521 发表于 2014-06-05 21:11
<br/>我满1④周了
<br/>血型  心电图 尿常规 血常规 微量元素点点点 都查了
<br/>医生要我这月下旬去做糖筛 然后预约三维
<br/>
<br/>我都不明白我这算不算建卡了
<br/>
<br/>另外 准生证不需要医院的什么东西再去街道里开吧
一般到医院填了那个孕妇保健本本就叫建卡了吧……各地准生证要求不一,南京头胎不要准生证的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:20
真尤美 发表于 2014-6-5 16:23
<br/>我末次也是3.20,我准备到6月底再建小卡
<br/><br/>我的医生让我12周前建卡
<br/>我不是很懂
<br/>这么久没检查了,也有点不放心
点击查看全文