要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们进来来帮我看看HCG翻倍

1648153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次5月28号 371。 第二次6月1号2154。 第三次6月4号 7487。 第三次翻倍是不是不合格啊!姐们们给点意见。现在还在排队看医生...还有好久到我.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:37 | 来自WAP
正常呀,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:41 | 来自WAP
1号2200 3号4400,5号8800,楼主你7号都7000多了好的很,心放到肚子里去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:56 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-05 14:37
<br/>正常呀,不用担心
哈哈,谢谢你啊。不是说两天翻一倍嘛,我自己想四天应该8千多才对。这七千多是不是不合格。很害怕。.......哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:58 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-05 14:41
<br/>1号2200 3号4400,5号8800,楼主你7号都7000多了好的很,心放到肚子里去啦
亲爱的,我没看懂啊。你是说你1号2200。3号4400     5号8800吗?我四天没翻到一倍就有点着急啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:01 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 14:58
<br/>亲爱的,我没看懂啊。你是说你1号2200。3号4400     5号8800吗?我四天没翻到一倍就有点着急啦
是看隔天呀,隔天,1号测完,过48小时是3号,再过48小时是5号,所以是5号的时候需要8800,懂啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:04 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-05 15:01
<br/>是看隔天呀,隔天,1号测完,过48小时是3号,再过48小时是5号,所以是5号的时候需要8800,懂啦?
哦哦.....懂了懂了。我数学是体育老师教的。哈哈...谢谢你啊。这下放心多了....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:07 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 15:04
<br/>哦哦.....懂了懂了。我数学是体育老师教的。哈哈...谢谢你啊。这下放心多了....
哈哈,懂了就好啦,放心啦,你这个值好的很,安心等50天做b超看胎心吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:37 | 来自WAP
正常范围内,别担心,你翻的不错阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:01 | 来自WAP
小公主的妈妈 发表于 2014-06-05 15:37
<br/>正常范围内,别担心,你翻的不错阿
谢谢你。这种翻倍还有可能是宫外孕吗?
点击查看全文