要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

闲置转让!吸奶器、防辐射服什么的

708410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、优合的吸奶器,长相如下图,八成新。可以直接插电源,也可以用电池。

我只有上班才用吸奶器,产后四个半月开始上半天班,六个半月开始上全天班,八个月就断奶了。所以你可以算算,这东西才用过几次。盒子包装都在的,而且像奶瓶、导管、硅胶的按摩片什么的,盒子里都是两份的,我都只用过一份,另一份是全新的。
120元出了。

2、二手
安怡母乳储存杯240ML,原装进口的,杯身可以用铅笔写字,备注时间什么的,但是我没舍得写,都是拿标签纸贴在盖子上的。-18度-134度之间均可
用,可以冷藏冷冻。我一般会搭配旁边这个白色的转换器使用,通过这个转换器,可以直接把储奶杯连到吸奶器上,省的吸出来之后再倒来倒去。
一共6个杯子,30块钱转了。
如果要转换器,就再加5块钱吧,买的时候十几块钱的。

3、防辐射服,八九成新吧,颜色和款式都和下面图片上一样,一件马甲加一件肚兜,一共80块钱

4、双层的纱布收腹带,都是全新的,只不过被我拆开又自己重新卷起来的,卷不到刚买回来时那么好看了。我生宝宝的时候太热了,没用。这种的比直接穿的束腹腰带什么的要好,因为比较透气,这个自己百度一下就知道的。我买的尺寸是12米*18厘米,纯棉双层,25块钱转了

7、全新日康的手动式吸奶器,针筒式的,抽完之后把里面的管子拿出来,把奶嘴装上去,直接可以当奶瓶用。生宝宝之前囤货买的,没用上。

8、全新的一次性防溢乳垫,6片装。2块钱吧。

9、全新的U型枕,手感有点像荞麦枕那种的。放家里一直用不上,10块钱转了。

点击查看全文
任太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:20
没有需要的朋友么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:58
吸奶器貌似麦德乐的比较好吧,上次在海淘贝的值得买上面看到特价的时候才139刀
点击查看全文
任太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 12:46
糖果果宝妈 发表于 2014-6-10 16:58
<br/>吸奶器貌似麦德乐的比较好吧,上次在海淘贝的值得买上面看到特价的时候才139刀 ...
<br/><br/>139刀,是指美元啵?我没舍得花那么多钱买,想想就用几个月而已啊,太贵了,毕竟我们是工薪阶层。优合的两百块钱不到,我用着也挺好,能吸出奶来就行了哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:07 | 来自WAP
任太 发表于 2014-06-10 14:20
<br/>没有需要的朋友么
电热帽怎么买啊<br/>
点击查看全文
任太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:41
六月的风 发表于 2014-6-23 20:07
<br/>电热帽怎么买啊
<br/><br/>额,光买电热帽的话,除非你是江浙沪的,不然估计邮费划不来。要的话10块钱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:01 | 来自WAP
任太 发表于 2014-06-24 09:41
<br/><br/><br/>额,光买电热帽的话,除非你是江浙沪的,不然估计邮费划不来。要的话10块钱吧。
不怕,我在广东,你说怎么付钱,我宝宝也很大了,你那些东西我都有呢
点击查看全文
任太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:04
六月的风 发表于 2014-6-24 10:01
<br/>不怕,我在广东,你说怎么付钱,我宝宝也很大了,你那些东西我都有呢
<br/><br/>支付宝好了。你可以加我QQ:87384048,或者旺旺:姑苏一叶舟
点击查看全文
任太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:48
有没有需要的宝妈呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:03 | 来自Android