要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期出血

212559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你各位姐妹,我现在孕48天,从35天开始就断断续续的出血,咖啡色的,医生开了黄体酮,我也不太爱吃那个,吃完头晕,就没太坚持吃,吃几天停几天的,出血状况也是好几天出几天,唉!怎么办呢。医生说55天再去照B超确定一下,现在太小估计也看不出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:29 | 来自WAP
直接打针吧,比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:00 | 来自WAP
我不出血不腹痛,就是孕酮低,医生让我打针到12周,现在都打得屁屁疼疼
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:15
我跟你的情况一样,我到38天的时候就开始有褐色的分泌物,一直到就现在还有,昨天去医院检查B超什么都没有,孕囊都看不到,孕酮值10.7,人绒毛膜才141,我都快急死了,什么都么有,每天还流褐色的像月经刚玩的东西,大夫给我开了孕酮针,先打打试试,一个星期以后再去复查看有没有,我自己都不知道该怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:22 | 来自WAP
我41天开始少量褐色,没有别的不适,开了黄体酮,我只吃了三天,就自己停药了,因为我觉得翻倍正常,孕酮正常就不想吃了,后来断续褐色到六十多天,自己就好了,现在三个多月了,一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:06 | 来自WAP
Tranen 发表于 2014-06-05 16:15
<br/>我跟你的情况一样,我到38天的时候就开始有褐色的分泌物,一直到就现在还有,昨天去医院检查B超什么都没有,孕囊都看不到,孕酮值10.7,人绒毛膜才141,我都快急死了,什么都么有,每天还流褐色的像月经刚玩的东西,大夫给我开了孕酮针,先打打试试,一个星期以后再去复查看有没有,我自己都不知道该怎么办了
还没好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:07 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-06-05 16:22
<br/>我41天开始少量褐色,没有别的不适,开了黄体酮,我只吃了三天,就自己停药了,因为我觉得翻倍正常,孕酮正常就不想吃了,后来断续褐色到六十多天,自己就好了,现在三个多月了,一切正常。
亲!你的流了多少天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:28 | 来自WAP
你做过B超了吗。我也是从28天就有褐色,现在36天还是有。就早上有,平时没有。我翻倍可以孕酮打针吃药现在33大单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:30 | 来自WAP
Tranen 发表于 2014-06-05 16:15
<br/>我跟你的情况一样,我到38天的时候就开始有褐色的分泌物,一直到就现在还有,昨天去医院检查B超什么都没有,孕囊都看不到,孕酮值10.7,人绒毛膜才141,我都快急死了,什么都么有,每天还流褐色的像月经刚玩的东西,大夫给我开了孕酮针,先打打试试,一个星期以后再去复查看有没有,我自己都不知道该怎么办了
38天还小。我36天,昨天医生一直叫我B超,我没做。医生就生气了。我发了帖子还不少人说我不相信医生。哈哈。本来就是太小看不到嘛。到时侯看不到就自己吓自己。40多天应该可以看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Tranen
我跟你的情况一样,我到38天的时候就开始有褐色的分泌物,一直到就现在还有,昨天去医院检查B超什么都没有,孕囊都看不到,孕酮值10.7,人绒毛膜才141,我都快急死了,什么都么有,每天还流褐色的像月经刚玩的东西,大夫给我开了孕酮针,先打打试试,一个星期以后再去复查看有没有,我自己都不知道该怎么办了
后来怎么样?
点击查看全文