要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公吃生精胶囊和善存1个半月后A+B从32到54,能再次备孕了么?

217519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产2次。然后老公查精子A+B是32左右,畸形率百分之百。
然后开始吃生精胶囊和善存,吃了一个半月之后查精子,A+B是54,畸形率是百分之98.
医生说效果还可以,说我可以再次备孕。
可是畸形率那么高,我很怕怀孕之后再次流产。
这种情况能再次准备怀孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:47 | 来自WAP
效果这么好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:39

回帖奖励 +2

效果好好哦!~
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:32
瑶瑶大小姐 发表于 2014-6-5 12:47
<br/>效果这么好?
<br/><br/>活力是挺好的,A都是30多。但是畸形率还是很高啊。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:33
宝宝转身 发表于 2014-6-5 21:35
<br/>我们跟你们差不多
<br/>也是胎停,现在精子活性正常,但是畸形96%
<br/><br/>我是流产,刚40天的时候就掉了,保都保不住,医生说是畸形率太高的原因,其他都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:58 | 来自WAP
若若喜 发表于 2014-06-06 15:32
<br/><br/><br/>活力是挺好的,A都是30多。但是畸形率还是很高啊。
能备孕了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:01
若若喜 发表于 2014-6-6 15:33
<br/>我是流产,刚40天的时候就掉了,保都保不住,医生说是畸形率太高的原因,其他都正常。 ...
<br/><br/>这么好的效果  很好呢   吃的是什么牌子的生精胶囊 ? 就光吃这两样吗
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:05
林以西西 发表于 2014-6-8 19:01
<br/>这么好的效果  很好呢   吃的是什么牌子的生精胶囊 ? 就光吃这两样吗
<br/><br/>嗯,就吃这2样,没注意牌子,在医院买的,80左右一盒。活力改善很明显,但是畸形率一样很高。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:41
wgx精子先森
<br/>其实流产更多的原因可能是妈妈的问题。建议从怀孕就要注意保胎。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:34
喜当爹86 发表于 2014-6-9 16:41
<br/>其实流产更多的原因可能是妈妈的问题。建议从怀孕就要注意保胎。 ...
<br/><br/>医生说不是我的问题。
点击查看全文