要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

上鄂有像鼻涕一样的白痰

922814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       专家您好!我现在怀孕4个月,不断嘴巴里唾沫不断,而且总感觉上鄂(我也不知道是不是叫上鄂,就是鼻子里连接呼吸的地方)有东西,就像鼻涕一样不断。抽也抽不完,洗也洗不干净。通俗点说就像冬天感冒时抽一下鼻子或者捏住鼻子洗一下就能出来许多东西,可现在是没完没了地有,抽也抽不完,洗也洗不下,真难受!还老是想把它抽出来,很担心一直这样会不会有什么炎症影响了宝宝。请问这样的症状是孕期的正常反应吗?怎么缓解呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是孕期鼻炎啊
点击查看全文
天使宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-5 12:01
<br/>是孕期鼻炎啊
<br/><br/>有缓解的办法吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
春暖花开小天使 发表于 2014-06-05 12:13
<br/><br/><br/>有缓解的办法吗?
<br/>
没事,毛细血管充血引起的,你把白痰其实就是鼻涕吐掉就是了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鼻炎啊,我也这样
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
没关系的,对孩子是没影响的,部分人孕期有这个现象,多喝水,没其他特殊处理方法
点击查看全文
天使宝宝 |
马宝宝的麻麻 发表于 2014-6-5 13:43
<br/>鼻炎啊,我也这样
<br/><br/>亲这样的症状多长时间了?还有别的症状吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-6-5 15:08
<br/>没关系的,对孩子是没影响的,部分人孕期有这个现象,多喝水,没其他特殊处理方法 ...
<br/><br/>谢谢林子宝宝,这样我就放心了!
点击查看全文
天使宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-5 12:39
<br/>没事,毛细血管充血引起的,你把白痰其实就是鼻涕吐掉就是了
<br/><br/>关键是老要使劲地抽,我怕这样会震到宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
我和你一样的,没事,问过医生,正常激素变化导致的,毛细血管孕期会充血,如果环境干燥可能还会有血丝甚至鼻血,不是什么炎症,多喝水,保持湿度
点击查看全文