要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

折腾了几天,来个终结帖子,24~25排卵的,撒棒。

97200168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
几乎每天都来发个帖子,今天就来个总结帖子。 

1.我是24或者25排卵的,最早在31号那天测到水印,因为前几个月都有咋胡过,所以也没任何激动,心里冷笑,哼,尼玛又来玩我。到6.1号我就开始买很多牌子来测,渐渐的几乎每个牌子都有印,只是深浅程度不一样,这样几乎可以确定怀了,除非我人品太差,集体约好咋胡。有姐妹会说,呀,我测这个牌子有印,为什么那个牌子没印,你要想想,都能深浅一致,价格也就不会相差那么多了。但是后期hcg高了,几乎每个牌子都会有明显的印。所以前期的话,这有那没有的,也情有可原。你十个zzy里,九个没印,一个有印,咋胡可能性就大了。 

2.从排卵到测到水印,身体几乎没有啥症状,前几个月排卵后用屁多,肚子不舒服,每次姨妈还是来。所以说有时候没症状也是好事情。我现在就是偶尔的胸疼,腰酸。其他一点感觉都没有,有时候可能会累,估计是麻将打累了吧。关于体温,从来不测,我就怕温度波动影响情绪,比如我昨晚没事测了37.01,今天醒来测了下36.76,害我紧张的又去玩尿了。算了,果断放弃。 

3.前几天zzy都是好淡好淡那种,看人家发的图片,那个双杠,估计瞎子也能看到了,好明显,真的羡慕嫉妒恨,我在想,我要是zzy轻轻一瞥就能看到双杠,而不是定睛一看,再去验血吧。接连好几天木有任何加深,进展,我了个去,逼我去医院。
接着往下写,昨天验血结果很晚才去拿,没来得及看医生,今天一大早去找医生,医生很淡定的和我说,你怀孕了,我那个飘飘欲仙,笑的估计人家以为我中彩票了,数值不高,但是超过了参考值,我还问医生我尿检咋还阴性,医生说看血报告,现在刚怀孕没那么快显示的,别着急,回家养着去。走路别蹦蹦跳跳了。我还抽了罐血,看看身体各项指标,顺便也再测下hcg。好一个顺便,又一罐血。

4.昨天还不明显的zzy,今天终于明显起来了。怀孕了,plsz肯定会显阳,但是呢,你plsz阳了,不代表你怀孕,因为我前两个月就是plsz阳了,姨妈跟着就来了。但是姐妹们也不要放弃,有显阳总比没的好。

5.等我想到了再来续写,上几张图,第一张是昨天验血报告,第二张是今天刚测的zzy,第三张是大卫的plsz刚测的。有问题可以问我

6.4验血报告 6.5zzy 6.5大卫plsz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:42 | 来自WAP
接棒,恭喜你呀,同期排卵,没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:42 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:45
lz是促排的还是自己排的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:47
我也一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:49 | 来自WAP
恭喜姐妹成功怀孕,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:02 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:06
楼主,我又来啦~~想问问你,你的早早孕,都是用晨尿吗?还是可以用其它时间的尿啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:10 | 来自WAP
恭喜楼主啊。接个好孕。希望我这个月也有好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:23 | 来自WAP
嘿嘿,接棒喽,25号排的,3号好像白板,准备明天早上再测,不过昨天晚上的排卵试纸明显加深,求传染啊~
点击查看全文