要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流归来,养好身体,准备如愿的二胎!

86184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前和老公在一起,因为年轻不懂事意外怀孕了,后来去做了人流。结婚次年剖腹产一枚女宝宝,现在宝宝二周岁多啦~~~~gst抽你丫,本来计划明年怀孕再生个二胎的,可是上个月又意外怀孕,公司体检还做了X光,莫有办法,又去做了无痛人流。现在手术后一周了,再过一周我打算去中医院调理一下。

现在心里总是很忐忑,害怕这次人流会不会留下什么后遗症影响以后怀孕。有差不多相同经历的JM们么?一起互勉一下下em15

给自己一年的时间好好调理身体,来年就能如愿的怀上二宝宝~~em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:10 | 来自WAP
你已经很幸福了,有一个宝宝,像我们这种胎停几次还没有宝宝的人可悲死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:14
我和你一样,大宝都八岁了,四月份做的人流,现在正备孕中,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:47
kathycatcatcat 发表于 2014-6-25 22:14
<br/>我和你一样,大宝都八岁了,四月份做的人流,现在正备孕中,加油
<br/><br/>我大宝也八岁,今年意外怀孕,可是四个多月胎膜早破难免流产,现在还没出月子。希望调理好身体,等二宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:27
恩,调理好身体,宝宝会回来的,可以买点 曾、记鹿胎膏调理下,调理身体效果很好
点击查看全文