要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

终于决定了去普陀山的时间,可到目前为止就我报名了,不成团就去不了了,呜呜!我要求子啊!

1202736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定和朋友去普陀山,昨天把团定了,刚刚打电话,才知道,只有我俩定了,不超过10人,就不能发团了,呜呜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:32 | 来自WAP
照理是个热门线路啊,换个旅行社
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:35 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-06-05 10:32
<br/>照理是个热门线路啊,换个旅行社
我看了中旅什么的,同样得出行计划,都是拼团的!<br/>只有这个月有时间,只有那几天刚好我和朋友大姨妈都结束了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:39 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 10:35
<br/>我看了中旅什么的,同样得出行计划,都是拼团的!<br/>只有这个月有时间,只有那几天刚好我和朋友大姨妈都结束了!
一般是拼团的,大的旅行社就是会联合起来。我去国外都可以很快拼到10人团。你赶紧再去问问看别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:25 | 来自WAP
实在不行就自助吧,上网找下攻略,自己计划下。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:40 | 来自WAP
祝你好孕
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:50 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-06-05 10:39
<br/>一般是拼团的,大的旅行社就是会联合起来。我去国外都可以很快拼到10人团。你赶紧再去问问看别的
短线路的就他那边供应的,他家不做,其他也少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:50 | 来自WAP
我上次去是自驾游。比较惬意。你可以住在岛上。这样就可以玩两天还不会很累了。再有就是普陀山求子很灵!我去年的时候去求的。后来还有去过我家那边有个青岩寺,也是观世音菩萨第十八个化身。也有求。然后我第一个月备孕就怀上了。我是很感激菩萨对我的眷顾!等我生完了就去还愿。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:51 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-05 11:25
<br/>实在不行就自助吧,上网找下攻略,自己计划下。
准备到时候不出发的话,自己找路线过去!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:56 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 11:50
<br/>我上次去是自驾游。比较惬意。你可以住在岛上。这样就可以玩两天还不会很累了。再有就是普陀山求子很灵!我去年的时候去求的。后来还有去过我家那边有个青岩寺,也是观世音菩萨第十八个化身。也有求。然后我第一个月备孕就怀上了。我是很感激菩萨对我的眷顾!等我生完了就去还愿。
自驾的话,太远了,最起码要七个多小时,所以才想跟团,不行的话,坐长途大巴去!
点击查看全文