要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

HCG翻倍好,孕酮也不低,是胚胎本身质量不好还是什么原因?

4417233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕38天的时候HCG 1475,孕酮 84,怀41天HCG 6120,孕酮 77,第65天跟老公吵架情绪很激动,第66天晚上吐的比平时更厉害,第67天下午肚子痛且不恶心呕吐了,第68天出血,到医院检查HCG六万多,孕酮五十多,B超显示胎停。是不是HCG翻倍好,孕酮不低就表示胚胎质量没有问题呢?这到底是我自己的原因还是胚胎本身质量不好造成的胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:56 | 来自WAP
有没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:08 | 来自WAP
原来有胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:17 | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-06-05 14:56
<br/>有没有卵黄囊
没有卵黄囊代表胚胎质量不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:10
胚芽多长?可以判断下是什么时候停的
<br/>另外建议换家医院再超次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:41 | 来自WAP
和楼主一样的HCG低翻倍不好,孕酮不低,哎,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:30 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-06-05 16:17
<br/>没有卵黄囊代表胚胎质量不好吗?
没有卵黄囊可能是精子质量或者卵泡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:42
宝妈,宝宝是被毒死的,我的宝宝也是9周的时候和宝爸生气,气死了,后来看到网上说婴儿因为吃生气妈妈的奶被毒死了,所以更加确信是因为生气使妈妈的身体产生了毒素,下次怀千万别生气,太伤心了,已经生下来的婴儿都可以被毒死,更何况是那么个小不点生命呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:25 | 来自WAP
lilylee723 发表于 2014-06-06 08:42
<br/>宝妈,宝宝是被毒死的,我的宝宝也是9周的时候和宝爸生气,气死了,后来看到网上说婴儿因为吃生气妈妈的奶被毒死了,所以更加确信是因为生气使妈妈的身体产生了毒素,下次怀千万别生气,太伤心了,已经生下来的婴儿都可以被毒死,更何况是那么个小不点生命呢
我也听说过这件事,妈妈吵架后给宝宝喂奶,宝宝被毒死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:30
lilylee723 发表于 2014-6-6 08:42
<br/>宝妈,宝宝是被毒死的,我的宝宝也是9周的时候和宝爸生气,气死了,后来看到网上说婴儿因为吃生气妈妈的奶 ...
<br/><br/>很佩服那些把胎停归咎于某次吵架动怒的人们。
点击查看全文