要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

腹股沟奇痒无比怎么办

305249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月了,怀孕前一直有湿热皮肤痒的问题,但因为不太严重就没有放在心上。现在怀孕了,情况变得十分严重,有时候忍不住都挠到破皮出血了,但还是解决不了问题。去看了皮肤科医生,医生做了检查,不是真菌引起也不是阴道炎症,医生说因为怀孕不敢用药,只开了一些炉甘石粉剂外用,但情况还是没有改变,大家有没有什么好的办法呢?一到这种天气情况就十分严重了,晚上都睡不好,痒得全身起鸡皮疙瘩。

最佳答案

夏树夏木 查看完整内容

对了,要穿的薄一点透气一点的衣服,内裤每天用开水煮十分钟消毒。你也可以试试让医生给你开生理盐水,和纯净水将1:1比例,用纱布浸湿敷几分钟看看行不行。第一个医生给我这个方法消毒的,开始用还有点效果,而且这个安全。不过盐水量不要过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:49 | 来自WAP
对了,要穿的薄一点透气一点的衣服,内裤每天用开水煮十分钟消毒。你也可以试试让医生给你开生理盐水,和纯净水将1:1比例,用纱布浸湿敷几分钟看看行不行。第一个医生给我这个方法消毒的,开始用还有点效果,而且这个安全。不过盐水量不要过啊
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:50
补充一下,是腹股沟痒,就是两腿之间的位置到外阴。大家有没有什么好办法,救救,我真的没有办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:30 | 来自WAP
不是股癣么,我快两个月时长了股癣,好痒好痛苦。看了著名专家,开的药越擦越严重,过敏了。后来看了好的中医,给我配了盐酸小檗碱擦(好像是黄连素成分),还有三黄洗剂止痒。一个月就好了。医生说外用药不是激素、不被皮肤吸收,应该是安全的。而且我用时超过三个月了,也好一点。建议你忍忍,三个月后开药擦。当时医生也说,我这个情况要是擦不好,就只能忍到生之后再治了,当时听了真的痛苦啊,还好治好了现在。
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:43
夏树夏木 发表于 2014-6-5 10:30
<br/>不是股癣么,我快两个月时长了股癣,好痒好痛苦。看了著名专家,开的药越擦越严重,过敏了。后来看了好的中 ...
<br/><br/>看中医吗?我也想去看看中医,开点草药洗一洗应该对宝宝没有影响的吧。要熬到生,真的会崩溃的,你看我现在每晚上都睡不好了。头都痛。我精神不好,估计会影响宝宝的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:59 | 来自WAP
卡卡穷 发表于 2014-06-05 10:43
<br/><br/><br/>看中医吗?我也想去看看中医,开点草药洗一洗应该对宝宝没有影响的吧。要熬到生,真的会崩溃的,你看我现在每晚上都睡不好了。头都痛。我精神不好,估计会影响宝宝的吧。
我那阵子也很崩溃,整天的痒,刺痒,我理解你的痛苦
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:02
夏树夏木 发表于 2014-6-5 11:59
<br/>我那阵子也很崩溃,整天的痒,刺痒,我理解你的痛苦
<br/><br/>现在你生完了吗?湿热是一直都有,但是现在一不能用药,就觉得煎熬。坐立不安呀。我都不记得了自己不痒的时候是怎么生活的。可是,宝宝还小,真不敢怎么样。熬不住就去找中医算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:02 | 来自WAP
卡卡穷 发表于 2014-06-05 10:43
<br/><br/><br/>看中医吗?我也想去看看中医,开点草药洗一洗应该对宝宝没有影响的吧。要熬到生,真的会崩溃的,你看我现在每晚上都睡不好了。头都痛。我精神不好,估计会影响宝宝的吧。
对了,三黄洗剂不是洗的哦,也是擦的。中药和西药不一样,我这些药都是医院自己配的自己卖的,外面不知道能不能买到呢,当时医生也和我说,只试试看,要还是不好,我可以查查问问,看有没有哪个医院有自己配的特效药。所以你可以打听一下你们那的中医院有没有好的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:08 | 来自WAP
卡卡穷 发表于 2014-06-05 12:02
<br/><br/><br/>现在你生完了吗?湿热是一直都有,但是现在一不能用药,就觉得煎熬。坐立不安呀。我都不记得了自己不痒的时候是怎么生活的。可是,宝宝还小,真不敢怎么样。熬不住就去找中医算了
我现在22周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:29
建议你多穿裙子,保持通风,如果在家,干脆就只穿裙子,另外可以用盐水清洗,保持清洁,少有汗水,这样可能有点作用。
点击查看全文