要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫颈锥切,是否需要环扎,孕13+4

479529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宫颈cin3锥切。目前怀孕13+4,是否需要做环扎手术。能否16周以后做,因为婚期是6月份

年龄39。首次怀孕,宫颈目前厚2.5,长2.5。谢谢医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:55 | 来自WAP
12-16周是环扎的最好时候,你的宫颈是挺短的,我之前早产过也有可能需要环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:36 | 来自WAP
这么专业的问题还是听听医生的建议吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:09 | 来自WAP
13周就剩2.5我感觉不是很长了       我24周的时候做系统b超发现宫颈变短      内口扩张      一直住院保胎到现在都32周了       我从8     9周就开始b超宫颈长度         到24周以前测了5  6次     没有一次低于3.5的     有时候还有5点几的长度    问医生都说我宫颈没问题       谁能想到24周就剩了2.2了        即使现在住院保胎也是越来越短       我24周的时候已经错过了环扎的机会了     只能保守的卧床       你最好赶紧咨询一下医生      宫颈问题可不是小事     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:31
其实宫颈更重要的是弹性,建议你咨询正规的医生,很多宫颈有问题的不环扎可能会流产,但不是绝对,而且环扎好像是有期限的,肚子大了就不能环扎了,不是说随时可以的。所以去问问正规的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:13 | 来自iPhone
楼主怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:58 | 来自iPhone
忧忧小公主127 发表于 2014-12-24 21:13
<br/>楼主怎么样了
楼主咋样了?最后扎了没?我也是,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:37 | 来自iPhone
麦兜YOYO 发表于 2014-06-05 12:09
<br/>...
你锥切了的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:42 | 来自iPhone
楼主CIN3手术好了以后还能怀孕吗
点击查看全文