要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

左侧输卵管切除,备孕三个月一直在左边排卵,怎样才能让右边排卵

1632611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
左侧输卵管切除,备孕三个月一直在左边排卵,怎样才能让右边排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:48 | 来自WAP
促排试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:48 | 来自WAP
我也想知道,总是右边主导排卵,如何让另一边也排卵?不过医生说打针促排可以让两边都有卵泡长大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:20
因为卵泡的发育是随机的,而且每个月一般只有一个卵泡发育成熟,本身双侧输卵管排卵就是交替进行的,所以右侧输卵管会自行排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:14 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-05 09:48
<br/>我也想知道,总是右边主导排卵,如何让另一边也排卵?不过医生说打针促排可以让两边都有卵泡长大。
我也一直右边排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:37
这个掌握不了吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:48

这个没办法。随机的,

所以人家像你这样的。直接试管。

就是怕一直等。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:49

哦。对了,有人像你这种情况用促排药物。

就是让左右都能长卵泡,这样就提高受孕几率。

你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:26
这个是随机选择的问题,你只能等,我曾经右侧输卵管不同,有时候还就右侧卵巢有卵子长大,但是你只能等待。你只是受孕几率小了,但是不是没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 00:09
我是2月切了右侧输卵管,5月备孕,还在等待中,6月3号测出早孕水印,但又喜又忧,经历过的都懂的,怕再次呀。
<br/>哪边排卵的问题,我也纠结过,查过很多资料。有看到说即使是切掉的那侧排卵,好的那侧也有吸卵子受孕的可能性。我在国外,医生不让我监测卵泡,说我太神经紧张了,让我自然点,更享受点AA。说实话,遇到国外的医生我真火大,太慢性子的,工作效率也慢一拍,测体温测试纸补身体都不懂的(跑题了)。
<br/>在国内能监测哪边排卵,那是最好,但即使不在对的那侧也要AA啊,万一有中的机会呢。
<br/>我是右边切了,所以排卵的那几天,aa后我就往左侧睡。体温升高后,我就往右侧睡。(其实没有什么科学根据,自己猜想的,往好的那侧睡是为了让更多JY进去,往坏的那侧睡是为了用重力让它不要停留在那)
点击查看全文