要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

开帖还愿:末次4.7,胎心胎芽都有了

60875208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年十月停胎一次,稽留流产。楼主是多囊卵巢,去年怀孕是促排一次成功,今天第一次促排失败,很怕管子有问题,我的主治医生说应该问题不大,再促排一次,如果还是不行再看管子。从姨妈来第二天就开始吃播种网里人家介绍的白胡椒鸡蛋,婆婆也弄了个偏方说是暖宫,喝了两个晚上。19号早上爱爱,中午查卵泡左侧1.7*1.7,右侧1.6*1.5,b超师说很好建议晚上同房,但是晚上我堂妹结婚,要去我妈家不好爱爱,第二天下午吃了酒席就去b超,右侧1.5*1.4缩了,左侧没有泡泡了,b超师说不能确定排了,但是问题应该不大,因为如果左侧缩了不可能一点都没有,可以晚上再爱爱一次,说右边的还挺好,也有可能会排,让隔两天再爱爱。结果公司组织学习,两天后错过了爱爱,第四天才爱爱。心里想着这个月估计没戏了,两次都没有抓到最好的时间,也就放松心情没去过问,大概排卵9天(20号排卵)的时候好奇的测了个排卵试纸强阳,立刻换早早孕测大白板一个。从第二天起每天早上测体温,体温也都挺高,36.7左右口腔温度,加上我牙龈肿痛出血,rf涨涨的,我想这个月希望还是有的吗,然后就天天测,每天用两种不同牌子的试纸大卫和秀儿,排卵第十五天我用完了三盒试纸外加两个试卡,终于从秀儿那看到点灰印,只能通过灯光才可以微微的看到一点灰印,晚上测的时候白板,那个气啊,心想着难道吓唬了。第二天早上五点多起来再测还是可以看到秀儿的灰印瞬间又不淡定了,晚上的时候再测还是看到点。结合着最近的体温,我心里在窃喜应该好孕,这个时候家里的试纸全部用完了,下班后早早去药店买了一盒大卫和一个敏感的试卡,回家就用敏感的测测,看到粉印了,赶快换大卫也是有粉印。第二天果断去医院官方,数值出来前好紧张哦,要到下午两点拿报告,都不敢去又迫不及待,终于看到报告了,hcg58,孕酮49。医生说刚刚怀孕,我想拿药保胎医生说下周一复查后看结果再保胎,现在还太早。回到公司就请了长假在家休息,前一个宝宝就是因为自己疏忽大意失去了,这次一定好好保护。一周后复查hcg500多,孕酮42,医生说值不错,结合我流过一个给我开了点保胎的药。然后按医生的吩咐定时检查,怀孕49天复查医生让查b超,宫内好孕,胎芽有,胎心似见。hcg还可以但是孕酮从58降到了35,好害怕,医生给开了黄体酮每天一针,九天后怀孕58天再去复查,胎心胎芽都有了,孕8周,孕酮也上来了。从月经第一天开始我每天都有去播种网的送子庙上香,谢谢菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:58 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:02 | 来自WAP
接胎心胎芽头棒~我去年八月也是稽流流产~保佑保佑一切正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:07 | 来自WAP
恭喜你祝你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:30 | 来自WAP
我30号第一次测到去医院hcg45,今天5号去医院复查,结果还没出来,希望能和你一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:33
恭喜啊,接棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:33 | 来自WAP
稳稳地接住胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:00 | 来自WAP
2号晚上十一点多同房,3号卵泡还在,晚上没有同房,4号下午三点多卵泡监测已经排出,五点同房,真担心就这两次,几率多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:23 | 来自WAP
恭喜你哟 接住你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:27
恭喜楼主,祝福楼主宝宝健康聪明...好希望我也能有惊喜,昨天测到体温升高都眼泪掉下了,可是今天体温又低了,好希望好希望自己也能好孕,有一个健康的宝宝,
点击查看全文