要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

中药治疗的姐妹,喝药期间大家都有什么症状?

768211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在喝中药第一个半月,每天都能感觉输卵管疼而且管子经常有类似于饿的时候肠子咕咕叫的声音,大便次数增加。想问一下同样中药治疗管子的姐妹都是有什么症状?
点击查看全文
smilefang89 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:26
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:42 | 来自WAP
拉肚子的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:42 | 来自WAP
我才吃十一天,症状就是胃口变好了,每天早上到中午准时排便便,腹部偶尔疼痛感输卵管位置两边,我每天早上起来跳绳出去买菜顺便散步,晚上吃完晚饭散步 回家泡脚20.30分钟不能吹风扇和空调,每天尽量做这些,感觉对身体子宫很好也,特别是晚上女人不要激烈运动,亲你是怎样安排每天做些什么,能说一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:26
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-5 11:42
<br/>我才吃十一天,症状就是胃口变好了,每天早上到中午准时排便便,腹部偶尔疼痛感输卵管位置两边,我每天早上 ...
<br/><br/>我也是早上准时便便,肚子疼的那种。输卵管的位置疼,有咕咕响的声音。坚持去健身房跑步,骑单车。。。。其他的功课真的没做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:27
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-5 11:42
<br/>我才吃十一天,症状就是胃口变好了,每天早上到中午准时排便便,腹部偶尔疼痛感输卵管位置两边,我每天早上 ...
<br/><br/>还有医生让我忌嘴,不吃辣椒,麻椒,胡椒,生葱生姜生蒜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:18 | 来自WAP
smilefang89 发表于 2014-06-06 10:26
<br/><br/><br/>我也是早上准时便便,肚子疼的那种。输卵管的位置疼,有咕咕响的声音。坚持去健身房跑步,骑单车。。。。其他的功课真的没做过
这些都是早上做的的吧,晚上是不可以跑步跳绳激烈运动的,我的忌口辣的跟冰冻东西不能吃,不知道之后还有什么不可以吃,医生会安排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:38
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-6 13:18
<br/>这些都是早上做的的吧,晚上是不可以跑步跳绳激烈运动的,我的忌口辣的跟冰冻东西不能吃,不知道之后还有什 ...
<br/><br/>我锻炼是下午晚上、为什么不能晚上呀?我医生说我能吃凉的,说我不体寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:39 | 来自WAP
smilefang89 发表于 2014-06-06 14:38
<br/><br/><br/>我锻炼是下午晚上、为什么不能晚上呀?我医生说我能吃凉的,说我不体寒
中医的阳,就是肾气等等整个人的气血,白天补阳气,晚上激烈运动阳气会流失,你下次去问看我说的对不对,这是他告诉我的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:58
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-7 15:39
<br/>中医的阳,就是肾气等等整个人的气血,白天补阳气,晚上激烈运动阳气会流失,你下次去问看我说的对不对,这 ...
<br/><br/>这么讲究呢,医生到没这样给我说
点击查看全文