要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

四次人授成功怀上双胞胎

136949129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多姐妹和我一样做了两次失败后都打算放弃'第三次是医生劝服我'说三次成功的人很多'可第三次失败后'连医生都叫我放弃'说做四次没什么意义'叫我和家里人商量试管'在这里说明一下'我们做人授的原因是老公精子质量很差'第四次是我老公怕试管对我身体损害太大'执意要做这最后一次'后续监测排卵'测到左侧有两个卵泡'不过医生说我左侧有个小囊肿'对受孕会有所影响'所以这第四次是毫无信心的做完'等月经超了两天才想到测早孕试纸'是下午测的'早孕试种颜色已经很深'怀孕45天B超'双胎都有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:23 | 来自WAP
恭喜楼主啊,求传染,我打算下周去长沙做人授了,希望一次就中
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:46 | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2014-6-5 08:23
<br/>恭喜楼主啊,求传染,我打算下周去长沙做人授了,希望一次就中
<br/><br/>谢谢'把好孕棒传给你'希望你一次就中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:55 | 来自WAP
我也是现在两次失败了'''''现在想做试管'也是医生劝我做第三次'老公也是怕做试管对我伤害大''现在还纠结到底做第三次还是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:19
我虽然是一次就中,但没有楼主这么好运,我只排了一个卵子,害我吃了5天克米长痘痘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:12
catki 发表于 2014-6-5 09:55
<br/>我也是现在两次失败了'''''现在想做试管'也是医生劝我做第三次'老公也是怕做试管对我伤害大''现在还纠结到 ...
<br/><br/>当然再试咯,试管不得万不得已千万不要做,伤害太大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:37 | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-06-05 11:12
<br/><br/><br/>当然再试咯,试管不得万不得已千万不要做,伤害太大了!
你也说得对''''虽然我心好急'2年了'''''不过做人授的医生说对我有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:07 | 来自WAP
接好孕棒了,我第一次做人工受精失败了下个月继续,我老公也是精子质量不好,我还是多囊加宫颈糜烂,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕,求传染!明天我就要做人授,可要注意什么完全不知,请问楼主做前做后注意那些,放精入后休息多久,望回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:22 | 来自WAP
恭喜樓主好孕.请问你有着床见红吗?有什么反应呢?要注意什么吗?
点击查看全文