要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎梦

1551613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现早孕10周,做过好多梦和大家分享。最早还没确定时梦见过苹果,后来梦见两次蛇,梦见过黄瓜,前两天梦见梨还很好吃,梦见过洪水但没有危险,昨天晚上梦到好多瓜子。很神奇啊。有过胎梦的姐妹们也来聊一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:48 | 来自WAP
我刚怀上那会儿梦到过种花和捡到心形宝石~后来又梦到过到寺庙里拜佛~~好多人都梦到过蛇,我就没梦到过。。。。我朋友整个孕期都没做过胎梦呢~她说只有她妈梦到蛇了。。
点击查看全文
最爱阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:12 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-06-05 07:48
<br/>我刚怀上那会儿梦到过种花和捡到心形宝石~后来又梦到过到寺庙里拜佛~~好多人都梦到过蛇,我就没梦到过。。。。我朋友整个孕期都没做过胎梦呢~她说只有她妈梦到蛇了。。
嗯,是呢,每个人都不一样。我问身边已有孩子的同事她们都没做过类似的胎梦。我以前从来没梦见过蛇,所以还是觉得很神奇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:33 | 来自WAP
我经常梦见是双胞胎,我肚子里的是单胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:50
我还没验出怀孕的时候有天半夜梦到在一个大枣树上摘下个大红枣,还被树上的刺扎了一下手指。神奇的是我以前从没见过枣树,根本不知道枣树上是有刺的!这梦的也太真实了。查了一下解梦说梦到摘枣和被扎都是怀孕的征兆,结果过了两天早早孕就验出双杠啦,看来胎梦还是很准哒。
<br/>再后来做的梦就记得不是那么清楚了,只记得前天晚上梦到骑着恐龙出去旅行,貌似还是霸王龙,我的想象力是不是太丰富了点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:54 | 来自WAP
我都有梦到的,而且很准的。。宝宝很灵的样子,希望这次也是准吧,圆我儿女双全的梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:27 | 来自WAP
刚怀上那会儿梦见南瓜、梦见花生、还梦见鸭子,我也不知道什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:45 | 来自WAP
昨天梦到小银色白龙一条!结果紧接着梦见老公被狗咬!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:14 | 来自WAP
我梦到乌龟,梦到龙凤胎,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:49 | 来自WAP
怀孕时梦到过红鲤鱼,大青椒,圆珍珠,生了小公主一枚
点击查看全文