要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

这次真要卸货了!39周+4天!还有俩小时就进手术室了!

2901140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了三天院了!确切地说只在病房住了这一夜,因为没单间,昨夜体会到你方唱罢,我登场的娃娃啼哭比赛!(左床昨日凌晨顺产一男婴,据说是B超的女翻男现实版,右床是端午节临时剖的女宝宝,哭声嘹亮)本来我是打算3号就剖的,可是医生担心我平时例假周期较长,孩子并没有达到39周,但是即时晚两周,37周也足月了吧,而且B超数据孩子个头也还行,2号数据9.3/7.3,另一个娃9.0/6.8,听大夫的话打了四针两天的地塞米松促孩子肺部发育的药,还输了两天营养液,什么维生素、钙之类的,我结结实实胖了7,8斤就,昨天早晨又B超俩孩子又都长了点儿双顶径和股骨长!可是傍晚我就有了传不上来气的症状,可能是孩子长得快顶到了胸口,也可能这两天营养液催得太快,晚上一量血压还152/92了,吓得我够呛!哎,再熬一个小时就要术前准备了!祈祷手术顺利,我和孩子们都健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 06:03 | 来自WAP
祝福宝妈,期待宝宝的诞生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 06:16 | 来自WAP
祝楼主和宝宝顺利!临产前把大肚子照张照片,等生了后发来看看,你熬到39周真是厉害啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 06:36 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝们顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:04 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 07:19
佩服佩服。我感觉自己就能到34周差不多了。祝福一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:04
祝顺利产下双宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:08 | 来自WAP
都过了37周了怎么还用地塞米松呢?我们这的医生过了34周就不要用了,不要说营养针了,就连餐后血糖都让严加控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:19 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:29 | 来自WAP
恭喜宝妈  希望我的宝宝也能如此给力在妈妈肚子里呆够足月
点击查看全文