要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

15号排卵,例假一直没来,PLSZ阳ZZY白板请姐妹们看看什么情况

来自WAP |举报
983821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是15号排卵,早上晚上安排了两次AA,每个月都是1号晚上或者2号早上来YJ的,这个月都4号马上5号了还没有来JY,一直用PLSZ测试这一段时间都是呈弱阳到阳状态但是不是强阳,ZZY测又是白板,焦虑的很,吃不下睡不着,到底什么状况?麻烦有经验的姐妹帮我看看,谢谢!
点击查看全文
apple220316 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
请姐妹们帮忙看看,急阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
换个zzy再试试看
点击查看全文
crystalguog 发表于 2014-06-04 23:24
<br/>换个zzy再试试看
用了好几个大卫的验孕棒测得结果都是大白板,想哭!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
去医院抽血吧
点击查看全文
冰2020 发表于 2014-06-04 23:31
<br/>去医院抽血吧
看之前姐妹说PLSZ测的阳就有希望怀上,但是ZZY把我又打击了,看来真的只有去医院验血才能说服自己了,谢谢啦!
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-06-04 23:34
<br/>楼主去抽血查查,祝你好孕哦,我也好孕。
谢谢姐妹,还是得去医院官方下,希望我们都如愿的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
我都要急死了,应该26号月经,以前都是一天不差特别准,这次到现在都没来,还是白板,到底是怎么了呢
点击查看全文
srx922 发表于 2014-06-04 23:37
<br/>我都要急死了,应该26号月经,以前都是一天不差特别准,这次到现在都没来,还是白板,到底是怎么了呢
阿!看来我们的情况差不多,只是你YJ推迟时间好长噢,去医院验血了吗?我准备去
点击查看全文
六级宝宝 |
apple220316 发表于 2014-6-4 23:39
<br/>阿!看来我们的情况差不多,只是你YJ推迟时间好长噢,去医院验血了吗?我准备去 ...
<br/><br/>我在国外 没法去啊。 急死了 你验好了记得发结果啊
点击查看全文