要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大哭一场。。

90529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多两年,各种检查,累啊。。。心好痛,好痛。。。想放弃了(不甘心 ),想试管了,,想抱养了(有那心没那胆)。。。痛哭一场又一场。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:21 | 来自WAP
不放弃总会有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:21 | 来自WAP
亲,不要轻易放弃,备孕的路的确很辛苦,很艰难,但是我们必须要坚强,要想想你的宝贝一定还在等你,你一定要坚持下去找到他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:30 | 来自WAP
亲,不要灰心,我也备孕两年多才怀上的,现在六周多!放松心情,都会好孕的!
点击查看全文
纹鲪191530558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:32 | 来自WAP
小小云1986 发表于 2014-06-04 23:21
<br/>亲,不要轻易放弃,备孕的路的确很辛苦,很艰难,但是我们必须要坚强,要想想你的宝贝一定还在等你,你一定要坚持下去找到他。
谢谢安慰,不知干嘛眼泪又直掉了。心碎完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:36 | 来自WAP
liyuan123 发表于 2014-06-04 23:30
<br/>亲,不要灰心,我也备孕两年多才怀上的,现在六周多!放松心情,都会好孕的!
谢谢,做了各种检查,一路走来很不容易,但是还是失望。心真的痛啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:38 | 来自WAP
纹鲪191530558 发表于 2014-06-04 23:36
<br/>谢谢,做了各种检查,一路走来很不容易,但是还是失望。心真的痛啊。。
都一样的,我还做了手术,中药么吃的不记其数了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:42 | 来自WAP
liyuan123 发表于 2014-06-04 23:38
<br/>都一样的,我还做了手术,中药么吃的不记其数了!
我也手术半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:48 | 来自WAP
纹鲪191530558 发表于 2014-06-04 23:32
<br/>谢谢安慰,不知干嘛眼泪又直掉了。心碎完了。
哎,同是天涯沦落人,我老公一说起这个问题就跟我怄气,还说我一点也不急的样子,可是他又什么也不懂,跟他说又说不明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 00:28 | 来自WAP
我也结婚两年了,中间各种生化,停胎,检查,受尽了苦,会好孕的,准备下个月开始备孕。
点击查看全文