要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

5月30-31排卵的姐妹们,种子播好喽

2095652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经5.10,这个月不知道是不是吃了黑豆浆,害我排卵推迟n久,大卫试纸一直弱弱阳,直到15天按捺不住了,ydbc,泡泡居然才12*11...
我个神吶,有泡泡就有希望,继续测试纸,终于在19天的时候也就是29号测到了强阳,到晚上依然强阳,30号零晨3点多,起床测了根有点转弱,连半定量也转弱,洗洗苏打,果断aa,第二天试纸居然还是强阳……晚上继续苏打水冲洗……31号上午测了半定量都有转弱,淡定淡定,吃完午饭,又测了根半定量,值已经到25-45之间了,中午2点,洗苏打水,aa…
今天已经6.4号了,等待中……
要么不中,中了就给我个健康男宝吧……
观世音菩萨,诚心跪拜,保佑我怀上健康男宝!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:32 | 来自WAP
我也是30排卵,一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 00:15 | 来自WAP
我也30号排卵月经5.11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 00:29
我未次月经第一天是5.8.可能吃叶酸的原因。30号PL才测到强阳。我是29号AA的。之后一直没有哦。今天早上已经测到一点点了。大家加油哦。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:21 | 来自WAP
天外飞猪 发表于 2014-06-05 00:29
<br/>我未次月经第一天是5.8.可能吃叶酸的原因。30号PL才测到强阳。我是29号AA的。之后一直没有哦。今天早上已经测到一点点了。大家加油哦。
啊!你测到啦!排卵试纸测的么?我也是30排的,还没测
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:46 | 来自WAP
天外飞猪 发表于 2014-06-05 00:29
<br/>我未次月经第一天是5.8.可能吃叶酸的原因。30号PL才测到强阳。我是29号AA的。之后一直没有哦。今天早上已经测到一点点了。大家加油哦。
你是头胎还是二胎呀
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:47 | 来自WAP
amiao0811 发表于 2014-06-04 23:32
<br/>我也是30排卵,一起等
嘻嘻,冲了那么多苏打水,都不知道能不能中
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:51 | 来自WAP
蜘蛛荣荣 发表于 2014-06-05 00:15
<br/>我也30号排卵月经5.11
我想等月经日再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:55 | 来自WAP
lx888 发表于 2014-06-05 08:51
<br/>我想等月经日再测
我忍不住,哈哈,不过体温是高了37
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:23 | 来自WAP
你吃了几天黑豆啊?我吃了四五天豆浆,一直测不到排卵强阳呢,也怕月经推迟了。
点击查看全文