要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这月连促排的机会都没有了

56156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天姨妈第三天,遵照医生指示赶往医院,B超后悲剧了,上月促排还有一颗卵泡没排掉变成囊肿,这个月不能促排了,伤心死了。本来上月怀着巨大的希望,卵泡监测排掉了5个,竟一个也没中,这个月连促排的机会都没有。在医院时我就没忍住哭了,回到家更是哭得稀里哗啦 ,本来不想当着妈妈的面哭的,可是实在没忍住。晚上老公有事出去后,妈妈问我,什么事哭的,是医院说你不能生了?知不知道你哭我心里不好受。我只摇头,今天早上醒来,眼睛肿肿的。
<br/>         不是一两次失败不能承受,只是年纪大了(34岁),机会越来越少,自身排卵又有很大问题,只想通过促排快速解决问题。唉!我是真的好怕失败!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-4 22:37
楼主不要害怕,我同事也是促排了一年才有,别着急,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:01 | 来自WAP
试试中药和运动,我每次打针促排都黄素后来吃段时间中药每天运动这几个月都成功排掉了!别放弃,会成功的放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:11
加油啊楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:40 | 来自WAP
我上个月促排失败!还导致囊肿!现在月经第二天了还没有消掉!欲哭无泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:25
我也35了。胎停了一次。现在还在咳嗽中。连备的机会都没有。别怕楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:28 | 来自Android