要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请大家帮我看看片子有问题没有

72928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周一做了造影,用的碘海醇,所以当时就有结果了。造影后,造影医生说我没有问题,双侧基本通畅。

拿去给了门诊医生,也说我没有问题。

但是拿图片到网上问其他医院医生,说我右侧严重上举,子宫严重偏右,左侧看不清。
额~~~~~~~~~~~被吓到,为什么数据差这么多?

因为是躺床上,机器自己按的肚子帮忙造影剂扩散。有的说上举分生理和病理两种,那我是哪种啊?
我又看了好久片子,因为我是倒三角偏右的子宫,造影剂从一个角进去,按理说造影剂冲击时管子向上,右侧是会比左侧高,这应该算正常吧?当然,只是我推测的,我不是专业的。

子宫偏右影响怀孕吗?医生没说这个哦

请大家帮忙看看。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:19 | 来自WAP
网上的医生都是骗人的亲
点击查看全文
mumiantang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:23
在好大夫问的北京朝阳生殖科的主任,骗人应该不会,但是可能片子不清楚。
<br/>我就是觉得差距太大了,我在省妇幼生殖科看的,也算好厉害的医院了,不应该差距这么大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 07:59
主诊大夫和给你做造影的医生给的答复是最准确的,网上的医生有时还是不靠谱,不要随便相信他们说的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:11
子宫右偏不影响怀孕的,不要管。你输卵管确实属于上举
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:00

备孕中

点击查看全文
mumiantang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:08
飞飞湮没 发表于 2014-6-5 09:11
<br/>子宫右偏不影响怀孕的,不要管。你输卵管确实属于上举
<br/><br/>可是造影医生和门诊医生都说没问题,能看出是生理上举还是病理上举吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:33
mumiantang 发表于 2014-6-20 13:08
<br/>可是造影医生和门诊医生都说没问题,能看出是生理上举还是病理上举吗
<br/><br/>输卵管上举,伞端多少会影响拾卵的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:30 | 来自Android