要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请教楠瓜籽妈妈

61155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月刚开始备孕!去做卵泡检测!月经第12去的时候内膜是0.5,卵泡为16*15,到第14天去的时候就排了,应该是第13天晚上排的!14天的时候内膜就成了1.2,是不是不正常阿?我该怎么办阿?真心感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 23:17
1.2的内膜很好啊,挺厚的,挺正常,有疑问吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-04 23:17
<br/>1.2的内膜很好啊,挺厚的,挺正常,有疑问吗
我排卵的时候内膜13.8,医生说太厚'其实是不是太厚呢?
点击查看全文
牵手不跌倒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:06 | 来自WAP
谢谢!我还以为厚呢?刚又去医院做了内膜!1.0---1.1!挺好的好像!7号来月经!还有2天就来了!
点击查看全文
牵手不跌倒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:34 | 来自WAP
楠瓜籽妈妈!哎!我上月月经突然就少了!两天就干净了!这月今天来了!可还是少!好几个小时上面就才一点点!这是咋了阿?我该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 23:42
牵手不跌倒 发表于 2014-6-6 10:34
<br/>楠瓜籽妈妈!哎!我上月月经突然就少了!两天就干净了!这月今天来了!可还是少!好几个小时上面就才一点点 ...
<br/><br/>1.2的内膜应该不会点滴就干净了
<br/>可能着凉了,慢慢等吧
<br/>又不是自来水龙头打开就直冲的
<br/>
点击查看全文