要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看激素六项检查结果

40839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素是有点高,不知道影响大不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:24 | 来自WAP
不是有点儿高是很高啊,这样怀孕会胎停,降下来再试孕
点击查看全文
小小云1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:28 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-06-04 21:24
<br/>不是有点儿高是很高啊,这样怀孕会胎停,降下来再试孕
32.8就已经算很高了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:51 | 来自WAP
我也是才查出泌乳素高 我40  胎停两次 不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:00 | 来自WAP
sssss。 发表于 2014-06-04 22:51
<br/>我也是才查出泌乳素高 我40  胎停两次 不知道是不是这个原因
好心烦啊,有人说高一点没事,怀孕了也可以吃药控制,但是不知道泌乳素高影响受孕不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:05 | 来自WAP
小小云1986 发表于 2014-06-04 23:00
<br/>好心烦啊,有人说高一点没事,怀孕了也可以吃药控制,但是不知道泌乳素高影响受孕不。
我5月10号末次第三天去查的激素才知道自己泌乳素高, 睾酮好像也有点高 ,我睾酮89跟我你一个单位,也很郁闷。。。。<br/>但是我6月1号zzy有测出粉印了 在等加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:16 | 来自WAP
sssss。 发表于 2014-06-04 23:05
<br/>我5月10号末次第三天去查的激素才知道自己泌乳素高, 睾酮好像也有点高 ,我睾酮89跟我你一个单位,也很郁闷。。。。<br/>但是我6月1号zzy有测出粉印了 在等加深
恭喜哦,好孕后记得找医生问问泌乳素和睾酮的问题,提前预防。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 06:10 | 来自WAP
小小云1986 发表于 2014-06-04 21:28
<br/>32.8就已经算很高了吗
是的,这个最好控制在15以内。你32就是高泌血症了。必须治疗好再怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:21 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-06-05 06:10
<br/>是的,这个最好控制在15以内。你32就是高泌血症了。必须治疗好再怀孕。
像我这个数值喝麦仁水吃VB6是不是已经不管用了,必须得吃溴隐停之类的药了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:44 | 来自WAP
小小云1986 发表于 2014-06-06 13:21
<br/>像我这个数值喝麦仁水吃VB6是不是已经不管用了,必须得吃溴隐停之类的药了?
应该是要吃药再加辅助治疗效果更好。
点击查看全文