要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看是宫寒 盆腔积液的症状吗

60646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

我是5月6号的YJ,至今还没有来,只是在6月26日 27日连着两天下午7点左右出现点滴出血,每次都是指甲盖大小,会不会是着床出血啊?从6月6号后隔四天用ZZY测,都没有,实在熬不住了,6月28日到我们小区服务站做了B超,医生说我宫寒还有盆腔积液,子宫内膜太厚,说我早该来例假了,需要输液治疗,我害怕,就没敢输液。为了确定一下,6月30日(周一,专家们都在)去省二院做了B超(省二院是河北省特权威医院),子宫内膜厚15MM,可是B超单子上没有显示我有盆腔积液,我就问医生,医生说没给你写就标明问题不大,不严重。还是相信医生吧,我问为什么还不来例假,以前每次都来的,医生说可能是多囊,验激素六项吧,开单子,交钱,抽血,结果各项指标正常,医生说我是处于黄体期,子宫内膜这么厚,没准能怀孕呢,等8天后来验一下,今天正好是第八天了,如果用ZZY试纸能试出来吗? 补充一下,我最近老是腰酸,乳房偶尔胀痛,原来也没出现过这样的情况,姐妹们帮我分析一下吧。我现在用ZZY能测出来吗?很害怕失望,不敢测了。。。。

点击查看全文
kettyliu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:28

em27 帮我看看呀,姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:32

帮你顶~ 不太清楚

点击查看全文
kettyliu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:44

有没有懂得呀?姐妹们 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:54

虽然不太清楚,但是祝你好孕!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:52

不懂,但希望mm好孕哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:47

有盆腔积液的话,小腹应该会疼的,我那时候就是疼得要命,连用力往下坐都疼!

你没这个症状应该不严重的 ,盆腔有少量积液也是正常的

内膜15MM好像是比较厚,一般都是8-10mm合适

点击查看全文