要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

妈妈吃水果,宝宝会拉肚子?

1616815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里宝宝大便很好,出了月子开始各种问题,屁股漏水,放屁带屎,拉稀。。。我妈非说是我水果吃多了的原因,可是我不吃水果很难受,我已经不吃西瓜了,看着水果不能吃的感觉好难受,看着宝宝拉臭不好也很难受,真的是因为我吃水果宝宝拉臭不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:56
我那里,生完孩子,三个月都不给吃凉的,更不给吃水果。
<br/>喝水都是温的。。
<br/>那个夏天真难过啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:03 | 来自WAP
月子里我吃几颗葡萄被我妈骂死了,说我吃的了怕宝宝肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:05 | 来自WAP
月子后半个月天天一个苹果
点击查看全文
honeybaybay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:10 | 来自WAP
小晔宝 发表于 2014-6-4 21:03
<br/>月子里我吃几颗葡萄被我妈骂死了,说我吃的了怕宝宝肚子疼
<br/><br/> 月子里每天吃苹果或香蕉,不过是热的,真心难吃,出了月子有么吃么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:11 | 来自WAP
母乳喂养、每天水果都要吃上两斤才过瘾、宝宝大便正常、也不上火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:25 | 来自WAP
母乳喂养的宝宝,妈妈饮食是得注意,因为吃进去的东西会通过乳汁传给孩子。我那会有几天消化不好拉肚子,孩子跟着我一起拉肚子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-4 21:39 | 来自WAP
我在医院也吃葡萄,用开水泡一下,月子还很喜欢吃桔子和番茄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:40 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-06-04 21:10
<br/><br/><br/> 月子里每天吃苹果或香蕉,不过是热的,真心难吃,出了月子有么吃么了
出月子就可以吃了,不过就是少吃,一听说宝宝会肚子疼就少吃了,怕宝宝难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:43 | 来自WAP
月子里没吃,出了月子也吃的少,宝宝大点才吃的。
点击查看全文