要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕?生化妊娠?流产?我中枪了!!!!!

1200013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中枪了,6月4日怀孕第40天 验血HCG 230.16,孕酮5.63nmol/l,医生说不是生化就是宫外wgx伤心
从医院回来阴道就开始流血,鲜红色的,伴有丝状物。今天本来想挂急诊,打医院电话说没法检查,只能明天去了。我怎么这么悲催啊 这可是我的第一个娃啊 就这么去了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:24
孕酮极低呀,但愿你不是宫外孕,最好是生化掉了,或是流产都没那么伤。这HCG值低,可以过二天再抽血看看是否下降,下降得快不快,有必要再做B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:00 | 来自WAP
希望你是生化
点击查看全文
eric2007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:45
evergreencx 发表于 2014-6-5 07:00
<br/>希望你是生化
<br/><br/>今天又流血了,跟来月经似的,做了B超显示宫内没有孕囊,一侧输卵管变粗,但是大夫还没有确诊,让我下周再去。曾经的确很无助,但是现在已经坦然了。你怎么样了?
点击查看全文
eric2007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:46
YJX一笑而过 发表于 2014-6-4 22:24
<br/>孕酮极低呀,但愿你不是宫外孕,最好是生化掉了,或是流产都没那么伤。这HCG值低,可以过二天再抽血看看是 ...
<br/><br/>嗯 今天做了HCG,比昨天下降了一点,B超今天做了但是还不确诊,让我下周一再去做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:39 | 来自WAP
eric2007 发表于 2014-06-05 13:45
<br/><br/><br/>今天又流血了,跟来月经似的,做了B超显示宫内没有孕囊,一侧输卵管变粗,但是大夫还没有确诊,让我下周再去。曾经的确很无助,但是现在已经坦然了。你怎么样了?
我不知道我是不是宫外孕,阴超也照不到,流血几天也快不流了,血值在降
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:17
eric2007 发表于 2014-6-5 13:46
<br/>嗯 今天做了HCG,比昨天下降了一点,B超今天做了但是还不确诊,让我下周一再去做检查 ...
<br/><br/>在附件找到包块基本可以确诊了,没找到就不能确诊,有的医院找到包块了也不一定会给你确诊,这个要看你自己了。HCG不高,而且会自己下降,有可能生化,有可能流产,也有可能宫外孕,最好一直下降到5(大单位)以下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:32 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-06-05 19:17
<br/><br/><br/>在附件找到包块基本可以确诊了,没找到就不能确诊,有的医院找到包块了也不一定会给你确诊,这个要看你自己了。HCG不高,而且会自己下降,有可能生化,有可能流产,也有可能宫外孕,最好一直下降到5(大单位)以下。
这是久病成医的节奏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:41
一丝不挂 发表于 2014-6-7 19:32
<br/>这是久病成医的节奏啊
<br/><br/>我是苦逼的孩子呀!三次宫外孕医生没一次给我做决定的,都是我自己决定手术,决定用药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:38
5.9姨妈日,我上周去验血,hcg下降到351,孕酮下降到3.12,现在也还没确诊是宫外还是生化
<br/>太煎熬了
点击查看全文