要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

孕前叶酸

72219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位:有没有在孕前吃GNC的复核维生素的?我老公去香港给我买的这个GNC紫色瓶子的复合维生素,很大一颗。请问是不是就不用单独吃叶酸和VE了?还是需要补充VE?

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:05
这个牌子当时也有推荐我,听说还不错,但是我还是没选择这个,但吃的也是和这个类似的符合维生素,你吃这一种就行了,里面都包括,别的不用吃了,而且保健品本身最好也不要同等营养品同时服用,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:39
只吃了叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:11
只吃叶酸就行
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:28
吃gnc就可以了,不用吃别的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 20:39
可以看看里面的成分及含量,复合维生素是包含叶酸和VE
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:41
叶酸可以吃,ve可吃可不吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:11
根据研究指出在怀孕前开始每天服用400μg的叶酸,可降低70%的新生儿神经管缺陷(NTDs)发生机率。因此,准备怀孕的女性们,应在怀孕前就开始每天服用400μg的叶酸。美国研究人员调查发现,女性如果在怀孕初期就开始补充叶酸,可降低将来婴儿出现唇裂的几率。另外,怀孕期的准妈妈们,正确地摄取维他命是很重要的,复合维他命(含丰富的维他命与叶酸)和综合矿物质,对预防宝宝的脑部、神经缺陷也非常重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 01:36
怀孕前三个月都是吃的单纯叶酸,一直到3个月后才开始吃复合维生素,这也是医生给我的建议。
点击查看全文
ssm_water (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:01
wgx爱爱谢谢各位的回复
点击查看全文