要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用有一种宝宝要离开我的感觉

1379323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为昨天大出血,昨天是12周5天,突然大出血,去医院B超子宫里还有点血,医生让我回家保胎,这几天心慌,用觉得宝宝会忽然离开我,前期也是不知道为什么总是流血,到现在B超都6次了,医生也只能说是先兆流产,难道3个月还不能稳定吗?宝宝要好好的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:09 | 来自WAP
希望宝宝坚强!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:18 | 来自WAP
相信宝宝,相信自己吧。我13周也大出血了,现在16周了,宝宝很坚强的,不想做那么多B超可以买个胎心仪,求个安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:29 | 来自WAP
你这宫腔里有血就叫先兆流产~卧床吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:34
我13周的时候也出了好多鲜血,B超检查胎盘低,现在17周了,楼主害怕就住院保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:10 | 来自WAP
加油,不然就住院保胎。
点击查看全文
等待熙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:16 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-04 20:18
<br/>相信宝宝,相信自己吧。我13周也大出血了,现在16周了,宝宝很坚强的,不想做那么多B超可以买个胎心仪,求个安心。
买了,一直找不到
点击查看全文
等待熙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:17 | 来自WAP
妞大宝 发表于 2014-06-04 20:34
<br/>我13周的时候也出了好多鲜血,B超检查胎盘低,现在17周了,楼主害怕就住院保胎吧
我也是低,但是医生没说,是距离宫颈口3.5cm,低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:31
换个医院看看吧,觉得住院比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:55 | 来自WAP
我从怀孕第5周到现在快10周,中间有三次大出血,照了6次B超,每次照宝宝都好好的,到现在宫腔一直有积液,已经卧床一个月了。宝宝真的很坚强,所以我们也要坚强,会没事的。
点击查看全文