要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

哭,雌二醇才106.23/ml

4455053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取孕49天的结果,雌二醇才106,还是在我的强烈的要求下查的,医生都不给我查。因为在论坛上看到姐妹们都说这个重要,没想到这么低。这应该是小单位吧。我的孕囊严重偏小不知道跟这个有关系吗?有懂的姐妹吗?是不是要吃什么芬马通???药店有卖这个药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:09 | 来自WAP
有没有人回答一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:18 | 来自WAP
吃芬吗通雌二醇长得快点,塞的话更快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:20 | 来自WAP
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-06-04 20:18
<br/>吃芬吗通雌二醇长得快点,塞的话更快了
芬马通一般药店有卖吗?我现在都56天了,还来得及补吗?我问了补佳乐有,正想明天去买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:24 | 来自WAP
最好问问医生啊,我们这边保胎她会开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:28 | 来自WAP
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-06-04 20:24
<br/>最好问问医生啊,我们这边保胎她会开的。
医生不给我开,连查雌二醇都不让。是我偷偷跟医助说得才开的。吃补佳乐可以么?九周必须停是么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:05
可以喝豆浆来补充,大豆中雌激素含量高,我的雌激素在之前一个月怀孕时一直是200多的,医生说雌激素再不高上去就不要保胎了。然后我就配了中药,紫河车,打黄体酮针,吃黄体酮药,再配上豆浆。现在70多天,雌激素是2000+了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:39 | 来自WAP
yltb2008 发表于 2014-06-05 12:05
<br/>可以喝豆浆来补充,大豆中雌激素含量高,我的雌激素在之前一个月怀孕时一直是200多的,医生说雌激素再不高上去就不要保胎了。然后我就配了中药,紫河车,打黄体酮针,吃黄体酮药,再配上豆浆。现在70多天,雌激素是2000+了
我已经喝豆浆一周了,但是这个医院太奇葩,上周三抽的血,这周三才出结果,所以现在我的雌二醇多少我不清楚,一周前就是106大单位。你是几天开始喝豆浆的,?没吃补佳乐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:36 | 来自WAP
我在南京市妇幼查的、他们医院规定不让吃药补雌激素,我一直低,也没补,145就有胎心了,后来每次查都涨,十周的时候快1000大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:54 | 来自WAP
cookie1989 发表于 2014-06-05 15:36
<br/>我在南京市妇幼查的、他们医院规定不让吃药补雌激素,我一直低,也没补,145就有胎心了,后来每次查都涨,十周的时候快1000大单位
你有胎心的时候是多少天?我主要还有孕囊严重偏小的问题
点击查看全文