要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天又是姨妈日 姨妈感强烈

64128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,22号排卵,6月5号姨妈日 今天姨妈感强烈 我知道又没有希望了 伤心 和老公今天又狠狠的吵了一架 心情很不好凉透了 亲姐姐备孕三胎又成功了 我怀孕怎么这么难 宫腹腔大半年了 彻底死心了 准备试管 这样的日子真不想过了 爱一个人真的很难,很痛。我已经承受了这一切,人生没有过不去的风雨,希望所有的不愉快都是短暂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:51 | 来自WAP
亲爱的,你备孕多久了,我都已经三年了,有我痛苦吗,我三年了都还不知道自己哪里有问题,悲哀吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:55
后天我也到姨妈日了 只要姨妈不来 我们都有希望 放松心情
点击查看全文
暖心窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:19 | 来自WAP
L丶髙調涬冨 发表于 2014-06-04 19:55
<br/>后天我也到姨妈日了 只要姨妈不来 我们都有希望 放松心情
姨妈感强烈 自己知道没有希望了 一直都是那么准时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:32
求神保佑我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:37 | 来自WAP
23号晚上排卵。。。大白板,姨妈感强烈,明天要来了吧,哎。
点击查看全文
暖心窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 05:34 | 来自WAP
只爱Autumn 发表于 2014-06-04 20:37
<br/>23号晚上排卵。。。大白板,姨妈感强烈,明天要来了吧,哎。
你周期多长时间
点击查看全文
暖心窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 05:39 | 来自WAP
jinyaqin 发表于 2014-06-04 19:51
<br/>亲爱的,你备孕多久了,我都已经三年了,有我痛苦吗,我三年了都还不知道自己哪里有问题,悲哀吧。。
我也三年了呢 看中医喝中药一年多 然后又转战西医 检查 支原体衣原体 又做通水 知道输卵管不通了 有造影具体 一面堵塞 一面通而不畅 又在去年年底做了宫腹腔 宫腹腔都大半年多了也没怀 现在都想在不怀都准备试管了 你是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 07:33 | 来自WAP
暖心窝 发表于 2014-06-05 05:39
<br/>我也三年了呢 看中医喝中药一年多 然后又转战西医 检查 支原体衣原体 又做通水 知道输卵管不通了 有造影具体 一面堵塞 一面通而不畅 又在去年年底做了宫腹腔 宫腹腔都大半年多了也没怀 现在都想在不怀都准备试管了 你是什么原因
没啥。。。没你们检查那么仔细,就看了激素和b超看子宫是否有问题。我准备三个月了,觉得上月自己时间都掐的很准,谁知。。。我看了两个月体温怀疑自己黄体酮不足,高温两个月都是11天,降温升温都是爬坡,不知道啥时候去医院看下才好,也不知道吃点什么可以改善,555,今天继续降温,最迟明天了,姨妈感强烈。
点击查看全文