要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

求子之路,什么时候是个尽头

3883683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始我就不上班了为了就是一心备孕要宝宝。从今年开始到站在我吃的西药加起来都有2大碗了,中药一天2碗几乎没停过,打的针上上下下加起来好几十个针口。我快要崩溃掉了!还有花的心思精神,金钱更是不知怎么计算!!我真的要疯了,啊,啊!!由备孕——怀孕——保胎——胎停——养身子,每个环节都花了大量金钱,吃中药西药,打针pp手臂抽血,最后痛失宝宝心情极度低落!直到现在药物还不没停,做了人流第10天复检发现还有於血要吃药消於,同时做了胎停原因检查,查出我的支原体阳性,要打5天多西环素(好像是这个药名),今天打了第二天。我的精神快被折磨疯了,工作没有,孩子没有,金钱靠老公一人支撑,家婆刚开始还支持点钱,现在都不出声了,还跟我妈说为了我已经花了几万块了。我受不了!呜呜~我的人生还有什么意义?!为什么这样对我?!
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:41 | 来自WAP
整个人就是一个药罐子!!中药西药去到哪里吃到哪里!和我同龄的闺蜜好友一个个任务都完成了,有的孩子都可以上幼儿园,准备去旅游庆祝解放了。为什么这样对我?!为什么?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:52 | 来自WAP
别放弃加油,还是工作吧,工作和备孕没多大联系,兴许工作之后心情好了就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:54 | 来自WAP
养好身体就开始上班吧,把心情调整好些,宝宝的事顺其自然,早晚要有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 20:22 | 来自WAP
整天呆家里,想的就是这些烦心事,不如找份工作分散一下心思,又能为老公减轻些负担
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:38 | 来自WAP
syd123 发表于 2014-06-04 19:52
<br/>别放弃加油,还是工作吧,工作和备孕没多大联系,兴许工作之后心情好了就有了。
结婚后都工作的,就是看时间一拖再拖都没动静才辞职的
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:39 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-04 19:54
<br/>养好身体就开始上班吧,把心情调整好些,宝宝的事顺其自然,早晚要有的。
是早晚,可结婚这么久了,也很着急了
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:40 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-06-04 20:22
<br/>整天呆家里,想的就是这些烦心事,不如找份工作分散一下心思,又能为老公减轻些负担
恩,是这样打算,养好身子,找工作做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:01
你现在的情绪   是最大的病
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:23 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-06-04 21:01
<br/>你现在的情绪   是最大的病
我也知道是,但真的无法再掩饰自己的情绪了
点击查看全文