要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我看看hcg和孕酮的值吧!

1083220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号末次月经,6月2号,即怀孕32天时抽血查的结果: HCG725,孕酮10.74,姐妹们帮我看看这个数值怎么样啊。医生不给开保胎药,让过一周做B超确定宫内再保。我这几天肚子有快来月经时的感觉,有点紧,偶尔小刺痛和牵扯的疼。
好害怕,担心再胎停,之前胎停过,于是自己买了黄体酮胶囊小计量的先开始吃了两天。
大家看看啊~
点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:25 | 来自WAP
自己定顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:42 | 来自WAP
对了,我把单位加上:<br/>hcg   725.5   mIU/mL<br/>孕酮 10.74    ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:46
我上周也是孕32天测的,孕酮17,beta hcg 2000,今天去给医生看,骂了我一通,说我不吃药不打针,是不是不想要了。我也没往心里去,明天先看翻倍吧。别紧张,就是那么回事,过两天再去抽一次血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:40 | 来自WAP
朵朵1234 发表于 2014-06-04 19:46
<br/>我上周也是孕32天测的,孕酮17,beta hcg 2000,今天去给医生看,骂了我一通,说我不吃药不打针,是不是不想要了。我也没往心里去,明天先看翻倍吧。别紧张,就是那么回事,过两天再去抽一次血看看
天哪,医生这么说啊,好害怕啊,我打算后天再去抽血看看数值有没有涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:42 | 来自WAP
朵朵1234 发表于 2014-06-04 19:46
<br/>我上周也是孕32天测的,孕酮17,beta hcg 2000,今天去给医生看,骂了我一通,说我不吃药不打针,是不是不想要了。我也没往心里去,明天先看翻倍吧。别紧张,就是那么回事,过两天再去抽一次血看看
哎!我们这的医生没确认宫内不给开保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:46
亲, 你哪天排卵?我末次也5.1  大概13号排卵  今天测的孕酮也低,18.64 打算过两天再测一下看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:32 | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-06-04 21:42
<br/>哎!我们这的医生没确认宫内不给开保胎药。
我们这也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:34 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-04 21:46
<br/>亲, 你哪天排卵?我末次也5.1  大概13号排卵  今天测的孕酮也低,18.64 打算过两天再测一下看看~
我也不知道哪天排的,都没觉得能怀上还怀上了,我明天想再去抽个血看看数值增长了没有,中间隔了三天不知道能看出来不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:22 | 来自WAP
我昨天也32天,孕酮28.67,医生给我开的黄体酮注射液,我打针不方便,自己换成了黄体酮胶囊,不知道好不好呢!
点击查看全文